MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

e5ee201e243f4ecc Jon Jones running094

Джон Джонс арестован. Чемпиону UFC может грозить до 3 лет лишения свободы

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс был взят под стражу. Как говорится в докладе, после того, как департамент полиции Альбукерке получил ордер на арест бойца, Джон решил лично сдаться полиции.

27-летний Джон обвиняется в ДТП. а также в том, что скрылся с места происшествия. В соответствии с ордером на арест, Джонс проехал на красный свет на арендованном внедорожнике Buick и врезался в другую машину, которая затем столкнулась с другим транспортным средством. Джонс оставил место происшествия, но затем вернулся, чтобы забрать деньги и вновь пустился в бегство.

Во время обыска сотрудники полиции обнаружили в автомобиле Джонса трубку для курения марихуаны, в которой было наркотическое вещество.

Также выяснилось, что беременная женщина по имени Ванесса Сонненберг, в чью машину врезался Джонс, получила перелом руки. По закону штата Нью-Мексико Джонсу может грозить наказание в виде трех лет лишения свободы, а также денежный штраф, так как это уже не "незначительный проступок", а "Бегство с места ДТП, повлекшее смерть или телесные повреждения" 

MMABoxing.ru продолжает следить за дальнейшим развитием событий.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC