Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джон Джонс: "Результат нашего второго боя с Кормье должен быть пересмотрен"

06 января 2019 в 10:44  |  Кирилл Иванов     1630

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс считает, что результат его второго боя против действующего чемпиона в тяжёлом весе Даниэля Кормье должен быть пересмотрен и изменён с "no contest" на победу в пользу Джонса.

"Насколько я знаю, туринабол может оставаться в твоём организме на протяжении семи лет. И насколько мне известно, когда я дрался с Даниэлем Кормье, то не было найдено краткосрочного метаболита. Не было никакого среднесрочного метаболита. Был обнаружен только долгосрочный метаболит. Так кто говорит, что этого не было в моём организме, что аж не могут вспомнить. Может семь лет назад? Именно поэтому я рассматриваю попытку изменить результат моего поединка с Ди Си", - заявил Джонс.

Напомним, что Джонс и Кормье провели два боя между собой и в обоих поединках победы одерживал Джонс, правда результат их крайнего поединка в 2015 году был зафиксирован спустя пару дней после поединка, как "не состоявшийся" из-за обнаруженных запрещённых препаратов в организме Джонса.
 

Читайте также
ММА

Джон Джонс vs Дана Уайт: Кто из них лжёт?

В параллельной вселенной любители боёв уже делают прогнозы на недавно подписанный супербой между чемпионом UFC в полутяжёлом весе Джоном Джонсом и ужасом тяжёлого...
02 июня 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     962
Дана Уайт о дальнейших перспективах Джона Джонса
02 июня 2020 в 10:01  |  Кирилл Иванов     1803
ММА

Джон Джонс прокомментировал массовые беспорядки в США

Чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Джон Джонс призвал прекратить массовые беспорядки, которые проходят в Соединенных Штатах Америки. "Это дерьмо теперь как-то...
01 июня 2020 в 13:11  |  Самсон Абель     1633
ММА

Реакция Доминика Рейеса на отказ Джона Джонса от титула

Экс-претендент на титул UFC в полутяжёлом весе Доминик...
01 июня 2020 в 08:47  |  Кирилл Иванов     2781
ММА

Джон Джонс отказался от титула UFC

Теперь уже экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс объявил свой титул вакантным и призывает Доминика Рейеса и Яна Блаховича разыграть этот пояс.
01 июня 2020 в 08:26  |  Кирилл Иванов     1340