Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джон Додсон считает себя спасителем наилегчайшего дивизиона

2015.05.03, 21:28   |  Анастасия Ким    182    0    0

Если и есть в весе до 52 кг парень, которого рад видеть каждый фанат ММА, то это Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC). В финале шоу TUF этот парень нокаутировал будущего чемпиона в легчайшем дивизионе Ти Джея Диллашоу, а затем спустился на одну категорию ниже и устроил трепку Деметриусу Джонсону. «Могучий Мышонок» вырвал победу решением судей, но при этом пережил немало боли в тот вечер.

«Я часто замечал, что когда вы спрашиваете Деметриуса или Ти Джея о поединке со мной, у них неслабо бомбит от этих слов. Самый тяжелый бой Деметриуса был именно против меня, и он знает, что это повторится снова. Я вполне могу стащить его пояс. И Ти Джей рассказывает каждому встречному, что наш с ним поединок был случайностью, и такого больше не повторится»,  - заявил Додсон.

И Джон Додсон ничуть не преувеличивает – в его родной весовой категории он считается единственным, кто способен конкурировать с чемпионом, а если этот парень решит подняться на одну категорию вверх, мы вполне можем снова увидеть спящего Диллашоу. К сожалению, дивизионы «мухачей» не пользуются особой популярностью, но Додсон считает, что вполне готов стать главной звездой в своем весе:

«Обычно так говорят об Яне Макколе, но он не способен подтвердить свои слова делом. Так что думаю, я могу выйти и уверенно заявить, что я – спаситель дивизиона до 52 кг. Если все хотят получить последнюю надежду этого дивизиона, то это именно я».

Свой следующий бой Додсон проведет против Зака Маковски, бывшего чемпиона Bellator. Этот боец с великолепными борцовскими навыками может доставить проблем кому угодно, поэтому «мультяшке» определенно не стоит рассчитывать на легкую прогулку.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Ник Диаз находился под кокаином во время нападения на девушку

Звезда UFC Ник Диаз был арестован вчера вечером (24 мая...
Сегодня в 14:00 | Самсон Абель  225  0  0
Результаты взвешивания турнира UFC Fight Night 130: Томпсон - Тилл
Сегодня в 13:12  |  Самсон Абель      281    0    0
ММА

Прямая трансляция UFC Fight Night 130

27 мая в Лондоне (Великобритания) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 130, который возглавит поединок между полусредневесами Дарреном Тиллом (16-0-1) и...
25 мая 2018 в 23:56 | Кирилл Иванов  398  0  0
ММА

Ник Диаз арестован в Лас-Вегасе за бытовое насилие

Ник Диаз был арестован после предполагаемого инцидента с бытовым насилием в четверг вечером в Лас-Вегасе. Источник в столичном полицейском управлении...
25 мая 2018 в 23:39 | Самсон Абель  302  0  0
ММА

UFC Fight Night 130 теряет один из боёв файткарда

В грядущий уикэнд главным событием в мире смешанных единоборств станет турнир UFC Fight Night 130 в Ливерпуле (Англия), который возглавит поединок Стивена Томпсона (14-2-1)...
25 мая 2018 в 18:54 | Кирилл Иванов  837  0  0