MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джоанна Энджейчик: “Пусть Намаюнас пока позаботится о моём поясе”

Уровень уверенности в себе у экс-чемпионки UFC в минимальной весовой категории полячки Джоанны Энджейчик (14-1) явно не упал, хотя она не является чемпионкой уже почти месяц.

Энджейчик заявила в прошедший уик-энд в интервью Q & A во время турнира UFC Fight Night 122 в Шанхае (Китай), что она считает, что именно она остаётся по-прежнему чемпионкой, а Роуз Намаюнас (7-3), которая забрала у неё титул 4 ноября на турнире UFC 217, является лишь "временной" обладательницей этого пояса.

"Я настоящая чемпионка, – сказала Джоанна, – Я настоящий лидер дивизиона. В этой весовой категории управляю я, и никто другой. Я по-прежнему остаюсь полновесным лидером здесь. Ребята, не переживайте, в своём следующем поединке я буду биться за титул и заберу его обратно. Намаюнас лишь временно заботится о моёс поясе".

Напомним, что Намаюнас одержала победу нокаутом в первом раунде над Энджейчик на турнире UFC 217 в начале этого месяца в Нью-Йорке (США). Победа Намаюнас в этом поединке не оставила вопросов у фанатов и обозревателей ММА относительно справедливости. Тем не менее, все с нетерпением ожидают увидеть матч-реванш.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

7-го мая, в ночь с четверга на пятницу на арене

Яна Куницкая
MMA

Яна Куницкая против Ирен Альданы на UFC 264

Российская спортсменка Яна Куницкая вернется в октагон организации на турнире

MMA

Бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал о том, что хотел