MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Роган

Джо Роган возвращается в UFC после небольшого скандала

Самый популярный комментатор смешанных единоборств Джо Роган будет у микрофона на предстоящем турнире UFC 272.

Фаны ММА помнят, что Роган пропустил UFC 271 из-за конфликта в который попал любимец публики. Однако, после спортивного мероприятия Дана Уайт сообщил, что Роган мог бы работать, но решил этого не делать, чтобы не нагнетать обстановку вокруг своей персоны.

Теперь, после пропуска UFC 271, стало известно, что Джо Роган будет в комментаторской будке вместе с Джоном Аником и Майклом Биспингом. Даниэля Кормье не будет у микрофона, так как он отменил это мероприятие после того, как его мать скончалась, о чем он объявил два дня назад.

Хотя Роган пропустил UFC 271, толпа очень ждала его, поскольку по всей арене слышались скандирования «Роган-Роган». Исраэль Адесанья также поддержал давнего комментатора UFC.

На турнире UFC 272 Колби Ковингтон сразится с Хорхе Масвидалем в главном событии долгожданного поединка. Битва полусредневесов поставит точку между жарким противостоянием когда-то лучших друзей.

Напомним, что Джо Рогана начали травить из-за того, что на его очень популярном подкасте появлялись гости, которые скептически относились к глобальной проблеме вокруг коронавируса.

После этого, некая певица опубликовала видеонарезку в которой Джо неоднократно произносит слово “ни*ер” в шутливой форме на концертах и подкастах. Несмотря на то, что Рогана вряд ли можно заподозрить в расизме, сам комментатор решил переждать историю вокруг него, чтобы не стать жертвой “охотников на ведьм”.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к