MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

194 Frankie Edgar vs Chad Mendes.0.0

Джо Роган уверен, что титульник должен получить Фрэнки Эдгар, а не Жозе Альдо

Фрэнки Эдгару (20-4-1 MMA, 14-4-1 UFC) нужна любая помощь в организации его поединка против Конора Макгрегора (19-3 MMA, 7-1 UFC), и комментатор UFC Джо Роган ее оказал. В своем подкасте он рассказал, почему следующим поединком Конора должен стать именно бой с Фрэнки, а не с Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC).

«Бой с Фрэнки Эдгаром гораздо легче продать. Может, если бы Альдо вернулся и выиграл в зрелищном стиле, например, устроил бы реванш с Кабом Свонсоном. Потому что бой со Свонсоном прошел так же, как и бой Альдо-Макгрегор, Жозе пробил ему колено в прыжке на первых секундах. Альдо нужно выиграть снова. Вы можете продать бой Макгрегор-Альдо 2, но если Альдо выйдет после победы, вы заработаете гораздо больше.

Когда Мэнни Пакьяо наглухо вырубили, о бое с Флойдом Мэйвезером не могло быть и речи, но когда он победил Криса Альгиери, и выглядел в том бою как демон, все снова сказали: «Ок, мы можем увидеть этот бой», – сказал Роган.

Конор официально объявил, что в следующем своем бою будет защищать свой титул в полулегком весе, но вот имя его будущего оппонента так и не объявлено.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.