Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джейк Мэтьюс о возможном поединке с Норткаттом: «Я слишком хорош для него»

29 марта 2016 в 23:20   |  Тимур Басиев    321    0    0

Джейк Мэтьюс (10-1 ММА, 4-1 UFC) впечатляюще финишировал Джонни Кейса (22-5 MMA, 4-1 UFC) болевым приемом за 15 секунд до окончания боя на турнире UFC FN 85. Джейк прервал победную серию Джонни, которая состояла из 12 боев и длилась 5 лет. Мэтьюсу 21 год и он является одним из лучших талантов UFC. Джейк хочет получить сильного и известного соперника в следующем бою, но не хочет драться с Сейджем Норткаттом.

«Если мне предложат бой с Норткаттом, я соглашусь, но все же, я хочу встретиться с кем-то выше меня в рейтинговой таблице. Если бы Сейдж выиграл предыдущий бой и оставался непобежденным, я бы просил о поединке с ним. Норткатт за несколько месяцев обзавелся тысячами фанатов, все говорили, что он зверь и станет чемпионом, но Сейдж проиграл и все забыли про него. Я хотел бы драться с сильными бойцами, с которыми я буду полностью выкладываться в бою и показывать выступления, которые понравятся болельщикам. В следующем поединке мне нужен соперник где-то на 10 позиций выше меня в рейтинге, мы вместе с командой рассмотрим предложения и сделаем выбор.Если говорить о поединке с Сейджем, это не будет конкурентный бой, это будет одностороннее избиение. Я слишком хорош для него, я намного больше, Норткатт рельефный парень с большими мускулами, но я сильнее него физически».

Когда Рафаэль Дос Аньос выбыл с турнира UFC 196, Мэтьюс хотел заменить его и встретиться с Конором Макгрегором. Джейк имеет рекорд 4-1 в UFC, он показывает большие успехи в бою с каждым новым выступлением.

Комментарии войти
Читайте также