MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

10 jessica 1gv1

Джессика Пенне: «Я должна выйти и завоевать должное уважение»

Джессика Пенне (12-2 ММА, 1-0 UFC) станет следующим претендентом на титул UFC в весе соломинки, и по совместительству серьезным тестом для новоиспеченной чемпионки Йоанны Эджейчик (9-0 ММА, 3-0 UFC). Джессика не понаслышке знает, что такое быть чемпионом – в свое время она владела поясом Invicta в весе до 105 фунтов. И теперь она хочет завоевать новую вершину, попутно заработав уважение и признание руководства промоушена.

«У них в ростере (UFC) подписано немало бойцов», – заявила Пенне. «И если мне не оказывают заслуженного внимания, я должна выйти в клетку и заслужить его».

По словам Джессики, промоутеры никогда не выделяли ее среди других бойцов. Но если она сумеет отобрать титул, у них попросту не будет другого выбора. Девушка признает, что ее ждет серьезное испытание, но при этом не считает Йоанну доминирующей чемпионкой в полноценном значении этого слова:

«Уверена, что Йоанна невероятно крута, но я не считаю, что в тот вечер ей противостояла та Карла, которую мы привыкли видеть. И благодаря этому Йоанна выглядела еще более убедительно. Без сомнений, Йоанна строго придерживалась плана на бой и добилась своей цели. Но против нее вышла не та Карла, которую мы привыкли наблюдать».

Поединок этих двух дам станет главным событием турнира UFC Fight Night в Берлине, запланированного на 20 июня. И делать какие-либо прогнозы не так легко – мир ММА подбрасывал нам немало сюрпризов, так что ждать можно чего угодно.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально