MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

jessica andrade ufc fight night 51

Джессика Андраде жаждет поединка с Роуз Намаюнас

Боец UFC минимальной весовой категории бразильянка Джессика Андраде (17-6) заявила о том, что жаждет провести титульный бой с новоиспеченной чемпионкой своего дивизиона американкой Роуз Намаюнас (7-3).

Напомним, что до последнего времени, Андраде активно обращалась к руководству UFC для организации её боя с полячкой Джоанной Энджейчик, но теперь, когда Джоанна потерпела поражение от Намаюнас, а вместе с этим утеряла свой пояс, внимание Андраде перекинулось в сторону новой чемпионки. Стоит отметить, что одно из поражений Джессики записано именно от Энджейчик, и ранее она утверждала о сильном желании поквитаться с полячкой за это досадное поражение, но теперь, готова поступиться этим принципам.

"Наконец-то у нас в дивизионе стало веселее. Намаюнас просто уничтожила Энджейчик. Я являюсь №1 в рейтинге, и теперь именно я должна стать следующей соперницей чемпионки, и я буду добиваться этого боя. Я буду работать от и до, я буду намного лучше Джоанны в бою против Намаюнас. Я не буду зазнаваться, и недооценка соперника не сыграет со мной злую шутку, ведь я не собираюсь этого делать. Намаюнас очень духовитая спортсменка. Я не ожидала, что будет такой результат, но приятно удивилась", – сказала Андраде.

Напомним, что крайний бой Джессики Андраде состоялся на турнире UFC Fight Night 117 в сентябре текущего года, где она победила единогласным решением судей свою соотечественницу Клаудию Гаделью (15-3).

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, российский боец Петр Ян

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник: “Я люблю Украину”

Российский боец Алексей Олейник рассказал, что с любовью относится к

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал