MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maxresdefault 75

Джеронимо дос Сантос: “Емельяненко, я отправлю тебя в больницу”

27 сентября в Москве (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам WFCA 42. В главном бою вечера встретятся россиянин Михаил Малютин (34-12) и бразилец Фабиано Силва де Кансейсао (28-9).

В рамках андеркарда, свой бой-возвращение проведёт известный российский боец ММА Александр Емельяненко (23-7). Его соперником в этом поединке станет Джеронимо дос Сантос (39-19). Накануне перед турниром, дос Сантос дал комментарий по поводу предстоящего боя с Емельяненко.

"Я тренируюсь в лучшем зале Бразилии. Мой оппонент — отличный ударник, также, как и я. Несомненно, это будет лучший бой вечера. Это будет настоящая война. В прошлом поединке я дрался с Сергеем Харитоновым. Это был хороший бой. Побеждал его, забрал спину и контролировал в партере. Однако, я допустил ошибку — отдал свою травмированную ногу. Он воспользовался и мне пришлось сдаться.

Сейчас я чувствую себя лучше. Подхожу к поединку без травм и готов побеждать. У меня большие ожидания от возвращения в лигу WFCA. Я проиграл в титульном поединке Зелимхану Умиеву, но пояс организации очень мне нужен. Совсем скоро он будет у меня. Александр, один из нас прямиком из «клетки» отправится в больницу. И это будешь ты. Нас ждет война", — цитирует «Советский спорт».

Напомним, что свой крайний бой Александр проводил на турнире Coliseum FC – New History 2 в январе 2014 года, где потерпел поражение техническим нокаутом от своего соотечественника Дмитрия Сосновского (10-0) уже в 1-м раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Представитель легкого веса UFC Тони Фергюсон бросил интригующий вызов своему

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко - Дацик
MMA

Шлеменко и Исмаилов дали прогнозы на бой Емельяненко – Дацик

Российские средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов поделились ожиданиями от

MMA

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес остается в