MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

justin gaethje conor mcgregor

Джастин Гэтжи грозится покинуть UFC из-за Конора МакГрегора

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи обрушился с критикой на Конора МакГрегора, который несмотря на поражение в реванше с Дастином Порье заявил о желании провести третий поединок, ставкой в котором мог бы быть вакантный титул UFC.

"Для него выйти и заявить, что он хочет бой за титул в третьем поединке с Порье, — всё равно что расписаться в собственном идиотизме. К нему из раза в раз относятся по-особому, но он не использует свои возможности. Этот турнир (UFC 257) устроили специально для него, всё было сделано под его победу. Теперь он хочет быть “Мистером Скромняшкой”, но знаете, он бы снова был задницей, если бы выиграл этот поединок".

"Макгрегор не будет драться за титул. А если будет, я подумаю над тем, чтобы больше никогда не выступать в UFC. Это было бы просто нелепо. Он занимает 6-е место (в рейтинге лёгкого веса), он выиграл всего один бой в этом весе за всю свою жизнь. Он выбирает, с кем драться. Я был бы рад сразиться с ним, хоть и не думаю, что он должен стать моим следующим соперником. Да он всё равно против меня не выйдет", — приводит слова Гэтжи портал ВРинге.

Напомним, что действующим обладателем пояса промоушена в лёгкой весовой категории является Хабиб Нурмагомедов, но он объявил о завершении карьеры.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на