Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джастин Гэтжи: "Я никогда не планировал становиться профессиональным бойцом"

07 мая 2018 в 22:15  |  Самсон Абель     1008

Один из самых бескомпромиссных представителей легкого дивизиона UFC Джастин Гэтжи (18-2) рассказал о начале пути в ММА и о том, что будет делать, когда завершит карьеру профессионального бойца.

"Я провел три тяжелых боя за 12 месяцев, и мне говорят, что я должен задуматься об этом. Сейчас в UFC есть парни, которые были наглухо нокатированы семь раз, пять раз, полностью вырубленные. Меня еще никогда не отправляли в чистый нокаут. Я прохожу все проверки после моих боев. Конечно, это вызывает беспокойство, но это наша работа. Посмотрите бой Ли и Барбозы, какие удары они принимали. Я не ложусь спать с беспокойством или страхом, потому что я сам на это подписался. За это мне платят. Я стараюсь драться два раза в год, чтобы не накапливать ущерб слишком быстро.

Я учился в колледже, и занимался борьбой,  провел несколько любительских боев. Когда я получил диплом, я хотел начать работать по специальности, но решил, что начну драться профессионально. Затем я выиграл 18 боев подряд, и я встретился с Эдди Альваресом на PPV. Я никогда не думал, что это зайдет так далеко. Теперь у меня остается только пять боев. Я никогда не планировал всю эту карьеру. Я надеюсь заработать достаточно, чтобы купить несколько объектов недвижимости, за счет которых я смогу заработать деньги, в то время, как я смогу социальной работой. Буду работать с несовершеннолетними, нарушившими закон, что-то в этом роде. Что-то полезное и стабильное". - сказал Джастин в интервью The MMA Hour. 


Джастин Гэтжи дебютировал в UFC яркой победой над Майклом Джонсоном (19-13), после этого потерпел первые поражения в карьере, проиграв два поединка подряд: Эдди Альваресу (29-5) и Дастину Порье (23-5). За все три боя Джастина отметили бонусами за "Бой вечера".

Читайте также
ММА

Евгений Гончаров: "Хочу в UFC, где чистые бойцы и нет допинга"

Бывший чемпион российской лиги АСА в тяжелой весовой...
23 февраля 2020 в 22:20  |  Самсон Абель     271
Хабиб поздравил Тухугова с победой в UFC: "Тебе стоит поменять эту сторублёвую капу"
23 февраля 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     1311
ММА

Лучшие финиши участников турнира UFC Окленд

Лучшие финиши участников турнира UFC Окленд
22 февраля 2020 в 16:54  |  Самсон Абель     719
ММА

UFC 248: Пресс-конференция в Окленде

UFC 248: Пресс-конференция в Окленде
22 февраля 2020 в 15:56  |  Самсон Абель     606
ММА

Роман Копылов узнал имя следующего соперника в UFC

Роман Копылов узнал имя следующего соперника в UFC
21 февраля 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     2105