MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

джордж сент-пьер и хабиб нурмагомедов

Джаред Каннонир похвастался цифрами в новом контракте

Джаред Каннонир признался, что находится там, где всегда хотел быть. После того, как боец отправил в нокаут Дерека Брансона на турнире UFC 271, американец готов встретиться с Исраэлем Адесаньей в битве за титул чемпиона в среднем весе.

Сейчас Джаред является тем бойцом, в которого вкладывается промоушен, лига пиарит и раскручивает Каннонира, что помогло выбраться атлету из финансовой ямы в которой он находился ранее. Американец рассказал, что стал значительно больше зарабатывать после заключения нового контракта.

“Мне всегда было комфортно в UFC”, – сказал Каннонир. “Опять же, дело в том, что нам платят только тогда, когда мы деремся. Я мог бы заниматься другими вещами, и у меня есть планы на будущее, но в данный момент все, что я делаю – это тренируюсь и дерусь. Это все, что я хочу сделать, и только благодаря этому я могу заботиться о своей семье.

“В UFC, я получаю шестизначную сумму. Я не хочу, чтобы люди думали: “Ему не платят”. Люди слышат это про шестизначный гонорар и начинают видеть знаки доллара, сумки Louis Vuitton и тому подобное, но для меня это не то, о чем идет речь. Все дело в том, чтобы быть в состоянии позаботиться о себе, позаботиться о своей семье. Я пытаюсь достичь независимости в финансах. Я нахожусь в хорошем месте с точки зрения моего контракта и моего положения в UFC. Я хотел бы быть богатым. Пока я более знаменит, чем богат. Я хотел бы быть более богатым, чем знаменитым”.

Отметим, что сейчас Джаред ведет победную серию из двух боев, в последних выходах в октагон Каннонир одержал победы над Кельвином Гастелумом и Дереком Брансоном, что делает его главным претендентом на титульный бой в среднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и