Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дос Аньос: «Фрэнки Эдгар прикончил бы Конора, это совсем иной уровень»

08 марта 2016 в 16:43  |  Роман Романчук     815

После поражения Конора Макгрегора Нэйту Диазу, Рафаэль Дос Аньос вылил немало помоев на своего неудавшегося оппонента. И во многом его можно понять – Конор сам знатно проехался по чемпиону в легком весе, так что злорадство бразильца вполне обосновано.

«За все, что этот парень наговорил, он заплатил в октагоне. Все узрели истину. Даже Холли Холм уснула из-за удушающего, но не сдалась. А он сдался сам. Отключись, будь мужиком. Холли продемонстрировала больше мужества, чем он.

Многие скажут, что он поднялся на два дивизиона вверх. Нет. Нэйт Диаз легковес. А Макгрегор продолжает говорить: «Я поднялся на две весовые категории». Нет, он не дрался с Робби Лоулером, не дрался с Джонни Хендриксом. Он вышел против Нэйта Диаза, легковеса. Я считаю, что Конор не заслуживает поединка за пояс в легком весе. Его размазал пятый номер рейтинга.

Фрэнки Эдгар прикончил бы его. Это совсем иной уровень. В бою с Альдо Конору повезло, он поймал его ударом. Помимо него, с кем он дрался? С Чадом Мендесом, у которого было 10 дней на подготовку, и Чад выдохся, но неплохо вломил ему. Все это болтовня, обыкновенный пиар», - сказал РДА.

Но все же Конору повезло гораздо больше, чем Ронде Роузи, которую попросту уничтожили в СМИ и соцсетях после поражения Холли Холм.

Читайте также
ММА

Лучшие моменты турнира UFC Вегас 15

Лучшие моменты турнира UFC Вегас 15
Сегодня в 14:30  |  Самсон Абель     204
Сегодня в Лас-Вегасе (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 18, где главным событием шоу стал бой в полутяжёлом весе...
Сегодня в 09:25  |  Кирилл Иванов     497
ММА

UFC Вегас 15: Битвы взглядов

UFC Вегас 15: Битвы взглядов
28 ноября 2020 в 15:09  |  Самсон Абель     353
ММА

Видео взвешивания участников турнира UFC on ESPN 18

28 ноября 2020 в 09:48  |  Кирилл Иванов     158
ММА

Результаты взвешивания участников турнира UFC on ESPN 18

Накануне состоялась официальная процедура взвешивания участников турнира UFC on ESPN 18, который пройдёт уже завтра на знаменитой арене "Apex" в Лас-Вегасе (США)....
28 ноября 2020 в 09:38  |  Кирилл Иванов     141