Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дос Аньос: «Фрэнки Эдгар прикончил бы Конора, это совсем иной уровень»

08 марта 2016 в 16:43   |  Роман Романчук    319    0    0

После поражения Конора Макгрегора Нэйту Диазу, Рафаэль Дос Аньос вылил немало помоев на своего неудавшегося оппонента. И во многом его можно понять – Конор сам знатно проехался по чемпиону в легком весе, так что злорадство бразильца вполне обосновано.

«За все, что этот парень наговорил, он заплатил в октагоне. Все узрели истину. Даже Холли Холм уснула из-за удушающего, но не сдалась. А он сдался сам. Отключись, будь мужиком. Холли продемонстрировала больше мужества, чем он.

Многие скажут, что он поднялся на два дивизиона вверх. Нет. Нэйт Диаз легковес. А Макгрегор продолжает говорить: «Я поднялся на две весовые категории». Нет, он не дрался с Робби Лоулером, не дрался с Джонни Хендриксом. Он вышел против Нэйта Диаза, легковеса. Я считаю, что Конор не заслуживает поединка за пояс в легком весе. Его размазал пятый номер рейтинга.

Фрэнки Эдгар прикончил бы его. Это совсем иной уровень. В бою с Альдо Конору повезло, он поймал его ударом. Помимо него, с кем он дрался? С Чадом Мендесом, у которого было 10 дней на подготовку, и Чад выдохся, но неплохо вломил ему. Все это болтовня, обыкновенный пиар», - сказал РДА.

Но все же Конору повезло гораздо больше, чем Ронде Роузи, которую попросту уничтожили в СМИ и соцсетях после поражения Холли Холм.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Тренер: Я хочу, чтобы Жорж Сент-Пьер сразился с Флойдом Мейвезером

Тренер Жоржа Сент-Пьера хочет, чтобы его боец сразился...
Сегодня в 14:30 | Самсон Абель  104  0  0
Тренер Аскрена рассказал, почему он хочет, чтобы Бен перешел в UFC
Сегодня в 13:30  |  Самсон Абель      197    0    0
ММА

Конор МакГрегор поработает с проблемными детьми

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор может поработать с проблемными детьми в рамках сделки с правосудием по делу о беспорядках, которые учинил боец перед турниром UFC...
Сегодня в 07:11 | TheNotorious  162  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов может завершить карьеру через 4 боя

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о ближайших планах на карьеру. «Пока не знаю, кто будет мои соперником. Бой, скорее всего,...
Сегодня в 06:44 | TheNotorious  352  0  2
ММА

10 бойцов с самой ужасной весогонкой в истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о бойцах UFC, имеющих в своих...
Сегодня в 04:05 | Сергей Лебедев  362  0  0