MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дон Фрай рубит правду-матку о Жозе Альдо, Кейне Веласкезе и СМ Панке

Дон Фрай и в Африке Дон Фрай. Легенда ММА был гостем на Submission Radio, где он высказался по поводу  громких поединков, которые нам предстоит увидеть. Первым под раздачу попал бой за титул в полулегком весе между Жозе Альдо и Конором Макгрегором.

«Я прийду на турнир с одним из моих белых товарищей. Я смотрю, что сейчас все белые и черные — расисты, и я приду на бой с расистским настроением и с сумасшедшим «Миком». Жозе Альдо вспомнит его и бедный старина Жозе не будет знать, обо*раться ему или ослепнуть». 

Также Фрай поделился мнением о частых травмах чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза.

«Я повторю слова Чейла Соннена, который он сказал про другой поединок — этот бой никогда не произойдет (бой Веласкеза и Вердума – прим. MMABoxing). Кейн снова травмируется. Вы знаете, Кейн не может нормально поработать 25 минут в год, поэтому, он все равно травмируется и до поединка, и после. Поверьте мне». 

Ну и наконец, Дон Фрай рассказал о том, как он воспринимает дебют СМ Панка в UFC, и о том, что он хочет увидеть его бой против «Зеленого Рейнджера», Джейсона Дэвида Фрэнка.

«Это будет классика. Они выйдут в своих костюмах и все такое. Я бы хотел купить место в первом ряду на этот поединок. Я заложу свой дом, продам свою лошадь, чтобы просто купить билет». 

Дон Фрай, как всегда, не стесняется в выражениях. В рамках этого же эфира, Фрай посоветовал Ронде Роузе «заткнуться на*ер и даже не сметь говорить о том, что она может драться с мужчинами, пока не побьет Крис Сайборг». 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности