Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Доминик Круз: «Ти Джей — всего лишь подражатель»

28 июля 2015 в 13:47  |  Роман Романчук     237

После яркой победы Ти Джея Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC) над Ренаном Барао, президент UFC Дана Уайт назвал Доминика Круза (20-1 MMA, 3-0 UFC) следующим претендентом на титул – разумеется, если он сумеет залечить свою травму к тому моменту. Уже давно манеру ведения боя Ти Джея сравнивают с манерой «Доминатора», иногда даже называя нового чемпиона «ухудшенной версией Круза». Но сам Доминик не считает, что их можно сравнивать.

«Я не вижу ровным счетом ничего общего в наших стилях, так как мы действительно по-разному деремся. Я не меняю стойку, в отличие от него. Я демонстрирую совершенно другие вещи, которые никто не может понять». – заявляет Круз. – «Послушайте, как комментировали мои поединки несколько лет назад — они утверждали, что мой стиль рваный, неудобный, странный, и раньше никто ни с чем подобным не сталкивался».

Но время идет, и теперь манера ведения боя «Доминатора» не считается уникальной, по словам самого Круза.

«В последние четыре года все поменялось - Ти Джей Диллашоу передвигается на ногах, финтит, меняет стойки, и никто не говорит, что это странно и неудобно – напротив, все считают это красивым. Люди начали понимать, что боец применяет финты, бьет под разными углами и много передвигается, чтобы вынудить противника промахиваться», - утверждает Доминик. – «Теперь моему стилю отдадут должное, и когда я вернусь, все увидят, что Ти Джей — всего лишь подражатель. Поэтому я жду-не дождусь возможности выйти и доказать, что являюсь лучшим».

Этот парень редко балует фанатов своими выступлениями, и не любит делать прогнозы касательно своего возвращения, так что пока не ясно, когда Доминик Круз вернется в дело.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     795 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     3237
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     860
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1723
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     644
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     827