Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Директор по развитию GM Promotion Алексей Ганненко выступит на чемпионате Москвы по ММА

12 марта 2016 в 00:58   |  Анастасия Ким    446    0    0

19 и 20 марта 2016 года в ГАУ «Спортивная школа «МЦБИ» пройдет Чемпионат Москвы по смешанному боевому единоборству ММА 2016. Участником этого чемпионата станет директор по развитию промоутерской компании GM Promotion, действующий боец и тренер Алексей Ганненко. Мы побеседовали с Алексеем о подготовке к турниру и его ожиданиях от этого чемпионата. 

— Алексей, учитывая, что у тебя довольно плотно график, почему ты решил принять участие в чемпионате?

— Мне очень импонируют турниры под эгидой Союза ММА России, я всегда с удовольствием принимаю в них участие. Есть своебразная атмосфера в любителях,неважно, с кем ты выходишь, какая у него тактическая схема. Иногда, в день приходится проводить по три боя, бывает намного тяжелее, чем в профессиональном ММА, да и уровень бойцов очень высокий. Поэтому я рассматриваю это, как возможность выйти и просто хорошо подраться, не думая о финансах, трансляциях и рекорде. Несмотря на тяжелый рабочий график, для меня это очень важные соревнования, так как многие чемпионы Москвы едут на чемпионат России, который пройдет в Санкт-Петербурге. В прошлом году, я занял второе место на Москве, в финал не вышел из-за обидной травмы кисти, полученной в полуфинале. Но, зато, меня выбрали на чемпионат России в Омске, я провел три боя, в двух одержал победу и остановился в шаге от призового места. Поэтому хочется пройти этот цикл еще раз и одержать победу на чемпионате России, я Москву воспринимаю больше, как отборочный этап. 

— Как и где проходила твоя подготовка?

— Подготовка к чемпионату прошла хорошо, я ездил на сборы в Германию, в кэмп бойца UFC Петера Соботты. После приезда, работал со своим тренером Александром Сидориным в академии бокса и клубе Р.О.Д.Ъ., также ездил на спарринги в клуб Golden Team в Мытищах и в Клуб Единоборств № 1. 

— Тебе известен кто-то ещё из участников чемпионата? Видишь кого-то из них фаворитом?

— Точно не могу сказать за участников, в моей весовой 65,8 кг всегда много народа. Выделить можно прошлогоднего чемпиона Москвы Абдулаева Хизри и обладателя супер кубка России Ашурлаева Наби. Также, есть очень интересный молодой боец Хабибуллин Глеб из команды «Самбо 70». Несмотря на большую конкуренцию, я настроен на победу. Очень хочется выложить пару нокаутов в Инстаграм (улыбается). 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Тренировка в детском социально-реабилитационном центре - ФОТО

26 марта институт МАИ в лице Левшова Артёма, Безкровных...
19 апреля 2016 в 12:18 | Роман Романчук  467  0  0
Портал MMABoxing.ru побеседовал с волгоградским бойцом Вячеславом Борщевым, который подписал контракт с лигой АСВ КВ и является...
28 марта 2016 в 15:54  |  Анастасия Ким      530    0    0
ММА

Поединки Алексея Ганненко на чемпионате Москвы по ММА 2016

Директор по развитию промоутерской компании GM Promotion и...
25 марта 2016 в 16:25 | Анастасия Ким  426  0  0
ММА

Алексей Ганненко занял третье место на Чемпионате Москвы по ММА 2016

Директор по развитию промоутерской компании GM Promotion...
20 марта 2016 в 15:15 | Анастасия Ким  420  0  0
ММА

Алексей Ганненко прошел в полуфинал Чемпионата Москвы по ММА 2016

Успешный боец ММА, и по совместительству директор по...
19 марта 2016 в 16:28 | Роман Романчук  426  0  0