Диллашоу: "Между нам с Коди сохраняется неприязнь" - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Диллашоу: "Между нам с Коди сохраняется неприязнь"

24 апреля 2018 в 13:10  |  Илья Порунов     711

Чемпион легчайшей весовой категории UFC Ти Джей Диллашоу (15-3) уверен, что среди бойцов его дивизиона есть те, кто заслуживает титульного шанса куда больше, чем Коди Гарбрандт (11-1), который разгромно проиграл ему нокаутом в последнем бою. Однако бывший чемпион и его команда после того поражения включили дипломатию и сумели таки продавить руководство UFC и организовать немедленный реванш. Сам Диллашоу смотрит на это скептически.

"Я не считаю, что у Коди есть достижения, за которые он заслуживал бы незамедлительный реванш. Но я готов сделать это снова. UFC заинтересованы в поединке, а значит будут его продвигать. По какой-то причине им понадобился Гарбрандт. Он не заслуживает этого со спортивной точки зрения. Но я деловой человек и так подхожу к этому вопросу. Между нами с Коди сохраняется неприязнь, понимаете? Это чувство не уходит так просто. Он настаивал на титульном реванше, он хочет этого снова, но я не думаю, что он отдает себе отчет в том, что будет стоять на кону. Что он будет делать после того, как я нокаутирую его второй раз подряд?"

Диллашоу уверен, что второй бой с Гарбрандтом сложится для него еще легче первого поединка. Кроме того, Ти Джей выразил сомнения, что Гарбрандт со своей командой смогут вести себя столь же вызывающе при раскрутке этого боя, как и перед первым поединком.

"Я думаю, что на этот раз все будет по-другому. Что он может сказать? Он только что был нокаутирован, понимаете? Единственное, что он должен сказать: "Спасибо, что дал мне возможность быть на этих пресс-конференциях. Спасибо, что дал мне шанс снова сразиться с тобой". Ситуация поменялась. Он больше не может строить из себя большого, злого и сильного парня. Ему только что "выключили свет". Теперь все иначе. Не думаю, что все будет так агрессивно, как в прошлый раз. Я не жду, что его команда снова будет нападать на меня. Они выглядели жалко".

Отметим, что реванш между Ти Джеем Диллашоу и Коди Гарбрандтом назначен на турнир UFC 227, который пройдет 4 августа.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Портал MMAboxing и Хабиб Нурмагомедов заключили соглашение о сотрудничестве

Дорогие друзья! Спешим сообщить вам отличную новость....
09 августа 2018 в 22:12  |  Александр Мамонов     1654 
Читайте также
ММА

Ти Джей Диллашоу не против боя с Генри Сехудо

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу заявил о том, что готов сразиться с новоиспечённым чемпионом в наилегчайшем дивизионе — Генри Сехудо,...
12 августа 2018 в 06:50  |  Кирилл Иванов     288
Накануне был опубликован список медицинских отстранений участников турнира UFC 227. Представляем вашему вниманию протокольные данные:
10 августа 2018 в 10:14  |  Кирилл Иванов     240
ММА

Ти Джей Диллашоу считает, что Хабиб Нурмагомедов слишком медленный для Конора

Ти Джею Диллашоу (16-3), защитившему титул чемпиона в...
08 августа 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     972
ММА

Марлон Мораес жаждет боя с Ти Джеем Диллашоу

Один из топовых бойцов легчайшего дивизиона Марлон Мораес заявил о том, что жаждет поединка с действующим чемпионом Ти Джеем Диллашоу. Стоит отметить, что Мораес...
07 августа 2018 в 08:37  |  Кирилл Иванов     418
ММА

Непобежденный боксер Джервонта Дэвис бросил вызов Ти Джею Диллашоу

Непобежденный боксер, чемпион WBA во втором полулегком...
06 августа 2018 в 20:30  |  Самсон Абель     562