Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Диллашоу: "Между нам с Коди сохраняется неприязнь"

24 апреля 2018 в 13:10  |  Илья Порунов     1021

Чемпион легчайшей весовой категории UFC Ти Джей Диллашоу (15-3) уверен, что среди бойцов его дивизиона есть те, кто заслуживает титульного шанса куда больше, чем Коди Гарбрандт (11-1), который разгромно проиграл ему нокаутом в последнем бою. Однако бывший чемпион и его команда после того поражения включили дипломатию и сумели таки продавить руководство UFC и организовать немедленный реванш. Сам Диллашоу смотрит на это скептически.

"Я не считаю, что у Коди есть достижения, за которые он заслуживал бы незамедлительный реванш. Но я готов сделать это снова. UFC заинтересованы в поединке, а значит будут его продвигать. По какой-то причине им понадобился Гарбрандт. Он не заслуживает этого со спортивной точки зрения. Но я деловой человек и так подхожу к этому вопросу. Между нами с Коди сохраняется неприязнь, понимаете? Это чувство не уходит так просто. Он настаивал на титульном реванше, он хочет этого снова, но я не думаю, что он отдает себе отчет в том, что будет стоять на кону. Что он будет делать после того, как я нокаутирую его второй раз подряд?"

Диллашоу уверен, что второй бой с Гарбрандтом сложится для него еще легче первого поединка. Кроме того, Ти Джей выразил сомнения, что Гарбрандт со своей командой смогут вести себя столь же вызывающе при раскрутке этого боя, как и перед первым поединком.

"Я думаю, что на этот раз все будет по-другому. Что он может сказать? Он только что был нокаутирован, понимаете? Единственное, что он должен сказать: "Спасибо, что дал мне возможность быть на этих пресс-конференциях. Спасибо, что дал мне шанс снова сразиться с тобой". Ситуация поменялась. Он больше не может строить из себя большого, злого и сильного парня. Ему только что "выключили свет". Теперь все иначе. Не думаю, что все будет так агрессивно, как в прошлый раз. Я не жду, что его команда снова будет нападать на меня. Они выглядели жалко".

Отметим, что реванш между Ти Джеем Диллашоу и Коди Гарбрандтом назначен на турнир UFC 227, который пройдет 4 августа.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Тренер Диллашоу: "Люди делают ошибки, но, он все еще мой ниндзя"

Тренер бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея...
10 апреля 2019 в 17:20  |  Самсон Абель     372
Экс-чемпион UFC в наилегчайшем весе Ти Джей Диллашоу получил 2-летнюю дисквалификаию USADA за проваленный допинг-тест на запрещённый...
10 апреля 2019 в 08:27  |  Кирилл Иванов     291
ММА

Деметриус Джонсон: "Я надеюсь на то, что Диллашоу не принимал допинг"

Бывший король наилегчайшей дивизиона UFC...
30 марта 2019 в 17:00  |  Самсон Абель     553
ММА

Ти Джей Диллашоу провалил допинг-тест и освободил чемпионский пояс UFC

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу провалил...
20 марта 2019 в 15:14  |  Самсон Абель     1230
ММА

Марлон Мораес: "Моя главная цель - бой с Диллашоу"

Один из топовых бойцов легчайшего дивизиона Марлон Мораес заявил о том, что уже в следующем поединке хотел бы драться с действующим чемпионом организации Ти Джеем...
04 февраля 2019 в 10:10  |  Кирилл Иванов     525