Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Диего Брандао рассказал о скандальном завершении поединка с Ахмедом Алиевым

08 сентября 2017 в 10:15  |  Оксана Тесленко     3340

Победитель четырнадцатого сезона TUF Диего Брандао? три дня назад потерпевший первое поражение после увольнения из UFC, обсудил скандальное завершение поединка с Ахмедом Алиевым на турнире Fight Nights Global 73 в Каспийске. Об этом сообщает издание fighttime.ru.

«Я ни о чем не жалею. Моя семья и моя команда на моей стороне, а всем угодить невозможно. Я извинился перед своими фанатами в Бразилии, Соединенных Штатах и Дагестане, перед теми людьми, которые заплатили деньги, чтобы увидеть мой бой. Я уже попросил реванш, потому что хочу доказать, что я лучше, чем он. Ахмед Алиев знает, что я лучше. Поединок развивался так, как нужно. Все шло по плану. Это была моя стратегия. Я включил Ника Диаса и лег на землю, чтобы посмотреть, что он будет делать. Они стали бросать в меня бутылки? На это я не подписывался», - заявил бразилец в интервью MMA Fighting.

Что касается поединка с Алиевым, Брандао отрицает, что стал инициатором конфликта, укусив соперника за ухо и спровоцировав его на удар головой.

«Он ударил меня головой, а когда рефери сказал ему остановиться, нанес еще три удара. А если бы он нокаутировал меня одним из этих ударов? Я ударил его ногой снизу, и в этом была моя ошибка, но я просто хотел себя защитить. Поединок стал грязным, и рефери уже не контролировал ситуацию. Ахмед Алиев обратился к публике с просьбой не бросать ничего в клетку, но тоже не смог на них повлиять, и я решил убраться оттуда ко всем чертям. Они бросили в нас уйму бутылок. Отец Хабиба, который является не последним человеком в Дагестане, сказал, 'Диего сделал правильно, покинув клетку. Он не должен был прыгать через ограждение, я это не одобряю, но оставаться там было небезопасно'. Мне это сказал отец Хабиба».

Отметим, команда Брандао не хочет, чтобы он снова дрался в России, и его менеджер уже получил предложение от PFL, однако, несмотря ни на что, бразилец предпочитает продолжить карьеру под баннером Fight Nights Global.

Читайте также
ММА

ВИДЕО: Ахмед Алиев - Карлос Сильва

24 мая 2019 в 07:41  |  Кирилл Иванов     1578
Бразильский полулегковес смешанных единоборств, экс-боец UFC Диего Брандао подписал контракт с российским промоушеном ACA.
26 февраля 2019 в 09:07  |  Кирилл Иванов     894
ММА

Ахмед Алиев жёстко ответил Питеру Куилли

Один из топовых бойцов российского промоушена FIGHT NIGHTS GLOBAL, легковес Ахмед Алиев (17-4), зрелищные бои и прозвище «Мясник» ярко характеризует его манеру ведения...
22 мая 2018 в 19:00  |  Кирилл Иванов     2295
ММА

Питер Куилли жаждет боя с Ахмедом Алиевым

Ирландский полусредневес российского промоушена FIGHT NIGHTS GLOBAL Питер Куилли (11-4-1), который последнее время всё больше выходит на бой против легковесом в рамках их...
21 мая 2018 в 20:33  |  Кирилл Иванов     1391
ММА

Мирзаев не прочь подраться с Брандао

Российский боец восстанавливается после операции и готовится к бою
08 марта 2018 в 10:50  |  Илья Порунов     1765