MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

7584080

Диего Брандао: «Альдо размажет Конора, никто не сможет его испугать»

Уже на этих выходных Диего Брандао (19-10 MMA, 5-3 UFC) проведет поединок против Катсунори Кикуно, и это будет возможность завоевать первую победу за почти два года. Брандао поведал о своих изменениях в тренировочном процессе, он бое Альдо-Макгрегор и потенциальном реванше с ирландцем.

«После нескольких поражений подряд я решил, что мне нужно тренироваться в Бразилии, что мне в команде нужны ребята такого типа, бразильцы с хорошими навыками. Ребята моего типа, с моим стилем ведения боя. Я люблю драться, я не умею делать штуки в стиле Конора Макгрегора. Я не такой. Я хочу быть похожим на Вандерлея Сильву, на Майка Тайсона, я жесткий боец», – сказал Диего. – «В течение 10 лет жизни в Бразилии я немного растерял эту ментальность. Я уже дерусь не так, как прежде, потому и переехал обратно в Бразилию. Я хочу снова драться как тот парень, которым я когда-то был, и я собираюсь вырубать каждого соперника, одного за другим».

Бразилец не сомневается в победе своего земляка Жозе Альдо над Конором Макгрегором в их декабрьском бою:

«Альдо размажет Конора. Альдо из моего родного города, и я знаю, что это бешеный парень. Он не заберется ему под кожу. Я не думаю, что хоть кто-то может испугать его. Я не хочу сказать, что Конор хороший парень или что Конор – отстой, только потому что я проиграл ему, но я хочу реванш с ним, хочу заполучить этот шанс».

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал, готов

Хасбик
MMA

“7 миллионов мало”. Хасбик назвал гонорар за который готов подраться

Известный российский блогер, интернет-знаменитость Хасбулла Магомедов, более известный, как Хасбик

MMA

Российский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории UFC Магомед Анкалаев