MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

RUJZNfj5ZC4

Деррик Льюис готовится к Кормье: ” Я укрепляю кардио и занимаюсь сексом”

Этот поединок станет большой возможностью для Льюиса, который, даже после жесткого нокаута над Александром Волковым на UFC 229, открывается перед поединком с Кормье в роли явного андердога.

Чтобы подготовиться к неустанному прессингу со стороны Кормье, который владеет титулом в тяжелом весе UFC, победив Стипа Миочича в июле этого года, “Черный зверь” делает необходимые корректировки в своих тренировках, но не забывает и о сексуальной жизни:

"Я уделяю время только работе над кардио. Также занимаюсь сексом, поскольку секс действительно помогает укреплению моих бедер. Я знаю, что Кормье борец, поэтому мне надо работать над бедрами.

Конечно, многие будут говорить, что я не заслуживаю бой из-за своего стиля. Я не мастер смешанных боевых искусств, я скандалист. В принципе, я думаю, они просто думают, что я выигрываю свои бои просто по счастливой случайности. Я думаю, что выигрываю схватки благодаря своей воле."

Напомним, что поединок Деррика Льюиса и чемпиона в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниеля Кормье пройдет на турнире UFC 230, который состоится 3 ноября в Нью-Йорке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Сегодняшний поединок Джейка Пола против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли казался

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Арман Царукян

Алджамейн Стерлинг обещает уничтожить Петра Яна
MMA

Алджамейн Стерлинг обещает уничтожить Петра Яна

Действующий обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории Алджамейн Стерлинг

MMA

Российский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Александр Волков