Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Деррик Льюис готовится к Кормье: "Я укрепляю кардио и занимаюсь сексом"

27 октября 2018 в 14:30  |  Самсон Абель     2133

Деррик Льюис собирается выполнить свою работу на турнире UFC 230 в Нью-Йорке, где "Черный Зверь" встретится с чемпионом организации в тяжелом весе Даниелем Кормье. Этот поединок станет большой возможностью для Льюиса, который, даже после жесткого нокаута над Александром Волковым на UFC 229, открывается перед поединком с Кормье в роли явного андердога.

Чтобы подготовиться к неустанному прессингу со стороны Кормье, который владеет титулом в тяжелом весе UFC, победив Стипа Миочича в июле этого года, “Черный зверь” делает необходимые корректировки в своих тренировках, но не забывает и о сексуальной жизни:

"Я уделяю время только работе над кардио. Также занимаюсь сексом, поскольку секс действительно помогает укреплению моих бедер. Я знаю, что Кормье борец, поэтому мне надо работать над бедрами.

Конечно, многие будут говорить, что я не заслуживаю бой из-за своего стиля. Я не мастер смешанных боевых искусств, я скандалист. В принципе, я думаю, они просто думают, что я выигрываю свои бои просто по счастливой случайности. Я думаю, что выигрываю схватки благодаря своей воле."

Напомним, что поединок Деррика Льюиса и чемпиона в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниеля Кормье пройдет на турнире UFC 230, который состоится 3 ноября в Нью-Йорке.

Читайте также
ММА

Деррик Льюис расстроил отечественных фанатов прогнозом на бой Хабиб–Тони

Американский боец, тяжеловес Деррик Льюис рассказал,...
22 марта 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     9272
Один из топовых тяжеловесов UFC Деррик Льюис в одном из своих интервью поведал о том, что при возможном реванше с французским нокаутёром...
20 марта 2020 в 10:45  |  Кирилл Иванов     919
ММА

Илир Латифи не согласен с результатом боя против Деррика Льюиса

Один из топовых тяжеловесов UFC Илир Латифи заявил о...
15 февраля 2020 в 07:07  |  Кирилл Иванов     1142
ММА

Деррик Льюис о возможном поединке с Кёртисом Блэйдсом

Один из топовых тяжеловесов UFC Деррик Льюис дал комментарий по поводу возможного поединке с другим топовым бойцом дивизиона Кёртисом Блэйдсом.
12 февраля 2020 в 11:11  |  Кирилл Иванов     1496
ММА

Илир Латифи о своём поражении Деррику Льюису

Крепкий шведский тяжеловес Илир Латифи дал комментарий по поводу своего поражения Деррику Льюису, которому проиграл на турнире UFC 247 в Хьюстоне. "Выходя на бой с...
11 февраля 2020 в 11:33  |  Кирилл Иванов     1670