Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Деррик Льюис: "Нганну с трудом говорит на английском"

25 апреля 2018 в 09:00  |  Илья Порунов     1236

Наклевывающийся бой Деррика Льюиса (19-5) против Френсиса Нганну (11-2) ожидается фанатами смешанных единоборств как одна из самых жестких заруб за последнее время. Раскрутка боя началась обоими бойцами уже давно и сейчас это противостояние окружено изрядным ареолом взаимной ненависти. Деррик Льюис, разумеется, абсолютно уверен в своей победе, причем утверждает, что финиширует Нганну.

«Стипе мог досрочно закончить этот бой. После второго раунда Нганну вообще не наносил удары, а когда Стипе был сверху и начал бить его, знаете, когда я окажусь в такой же ситуации, я не буду сыпать легкими ударами, я выпущу все, что у меня есть, на его лицо».

Относительно словесной дуэли, которая продолжается между ним и Нганну, Льюис заявил, что его соперник не способен ее вести, так как испытывает серьезные проблемы с разговорным английским.

«Я не думаю, что он вообще нормально понимает и говорит на английском, чтобы я был близок к тому, чтобы залезть к нему под кожу. Трэш-ток в интернете он может оставить своему менеджеру, тренеру или кому-нибудь еще. Это они пишут все это де**мо, потому что он с трудом говорит на английском, я уже молчу про то, чтобы писать все это».

Льюис также заявил, что в случае, если ему не удастся финишировать Нганну, руководство UFC будет иметь все основания для его увольнения. Напомним, что поединок Льюис - Нганну состоится 7-го июля на UFC 226.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Джуниор дос Сантос и Деррик Льюис выступят на UFC Fight Night 146

9 марта в США состоится турнир по смешанным...
08 января 2019 в 10:00  |  Кирилл Иванов     451
Александр Волков хочет реванш против Льюиса
06 декабря 2018 в 15:20  |  Самсон Абель     544
ММА

Озвучены имена потенциальных соперников Александра Волкова и дата возвращения российского бойца

Российский боец, выступающий в тяжелой весовой...
05 декабря 2018 в 14:00  |  Самсон Абель     1174
ММА

Алистар Оверим вызывает на бой Деррика Льюиса

Опытнейший голландский боец UFC тяжёлого дивизиона Алистар Оверим вызывает на бой американского тяжеловеса Деррика Льюиса.
27 ноября 2018 в 12:51  |  Кирилл Иванов     735
ММА

Кёртис Блэйдс: "Льюис не заслуживал титульного боя"

Один из топовых бойцов UFC тяжёлой весовой категории...
13 ноября 2018 в 15:05  |  Кирилл Иванов     398