MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 111

Дэн Хендерсон vs. Тим Боетч возглавят турнир UFC Fight Night 68

Бой между ветераном ММА Дэном Хендерсоном (30-13 MMA, 7-7 UFC) и средневесом Тимом Боетчем (18-8 MMA, 9-7 UFC) будет главным событием турнира UFC Fight Night 68, который состоится в Новом Орлеане 6 июня.

Этот бой заменит ранее запланированный поединок в полутяжелом весе между Даниэлем Кормье и Райаном Бэйдером. Этот бой отменили, так как Кормье заменил Джона Джонса в главном событии турнира UFC 187, в рамках которого он сразится за чемпионский пояс с Энтони Джонсоном. Райана Бэйдера, который должен был драться с Кормье, официально убрали с карда турнира, но руководство UFC пообещало бойцу, что в скором времени предоставят ему шанс.  

Хендерсон, которому на данный момент 44 года, победил только в одном из шести последних поединков, хотя все пять поражений он получил от одних из лучших бойцов в весе до 185 и до 205 фунтов. В своем последнем бою, Хендерсон потерпел поражение Гегарду Мусаси всего за 70 секунд, Дэн получил серьезную травму глаза и рефери остановил бой. 

Боетч, который младше Хендерсона ровно на 10 лет, попытается вернуться на победную тропу после того, как его победил удушающим приемом Талес Лейтес на UFC 183 в январе. «Варвар» чередовал победы и поражения в своих последних четырех поединках, победив СиБи Доллоуэя и Брэда Тавареса, но потерпев поражения в боях с Лейтесом и Люком Рокхолдом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в