Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Демитриус Джонсон хочет побить рекорд Андерсона Сильвы

27 марта 2016 в 17:55  |  Тимур Басиев     576

Демитриус Джонсон расскзаал, что он думает о рематче с Домеником Крузом и как относится к трештокингу.  

«Если бы мне предложили супербой с Домеником Крузом, я бы спросил «Сколько заплатите?». На данный момент у меня и у него запланированы титульные бои, в будущем я бы хотел провести супербой, но сейчас я хочу побить рекорд Андерсона Сильвы по количеству последовательных защит титула чемпиона».

Демитриуса спросили, что он думает насчет конфликтов Люка Рокхольда и Дэниэля Кормье на конференциях с другими бойцами.

«Мне нравится наблюдать за ними, бывает весело. На первой большой конференции, которая называлась «Showtime», эти парни делали то же самое. Рокхольд не любит Вайдмана, Кормье не любит Джонса, между ними настоящая неприязнь. Они, конечно, немного играют на публику, потому что понимают, что нужно уметь продавать свои бои, как это делает Конор Макгрегор. Я не сторонник такой модели поведения, я хочу быть примером для своих детей. Бойцы раскручивают свои поединки, говорят друг другу много грязи, а после боя обнимаются и говорят комплименты. Когда Конор Макгрегор и Нэйт Диаз обменивались любезностями на пресс-конференции, я убрал своих детей от телевизора. Это транслировалось на Sports Fox 1 и маленькие дети могли набраться от них словечек. Я взрослый человек, мне понравилась та конференция, это было забавно, было интересно, как они пытались уколоть друг друга словами. Люди любят такие противостояния, они любят драму, для них организовывают такие конференции».

Демитриус стал чемпионом UFC в наилегчайшем весе 22 сентября 2012 года, он победил решением судей Джозефа Бенавидеза. С тех пор, Джонсон успешно защитил пояс 7 раз. Андерсон Сильва чемпионом UFC 7 лет и провел 10 успешных защит. Демитриус Джонсон настоящий монстр своего дивизиона, ему вполне по силам превзойти достижение Сильвы.  

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Стипе Миочич вновь обратился к Кормье

Стипе Миочич вновь обратился к Кормье с предложением провести реванш.
14 января 2019 в 17:51  |  Самсон Абель     588
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд дал прогноз на главный бой турнира UFC 235, где титул чемпиона в полутяжёлом весе оспорят Джон...
14 января 2019 в 08:25  |  Кирилл Иванов     234
ММА

Энтони Смит готов умереть ради победы над Джонсом

Официальный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе американец Энтони Смит сконцентрирован на победе в поединке за титул с Джоном Джонсом.
11 января 2019 в 08:33  |  Кирилл Иванов     383
ММА

Шлеменко и Олейник высказали мнение о том, что бойцом года стал Кормье, а не Нурмагомедов

Российские бойцы Александр Шлеменко и Алексей...
10 января 2019 в 19:30  |  Самсон Абель     976
ММА

Кейн Веласкес планирует подраться с Джоном Джонсом

Кейн Веласкес планирует подраться с Джоном Джонсом.
10 января 2019 в 14:30  |  Самсон Абель     797