Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Демиан Майя: «Я вполне могу победить Лоулера в партере»

03 августа 2015 в 14:21   |  Роман Романчук    222    0    0

На прошлых выходных Демиан Майя (21-6 MMA, 15-6 UFC) финишировал молодого проспекта Нила Магни (15-4 MMA, 8-3 UFC), оборвав его длительную серию побед. Для самого Майи это была третья победа подряд, причем над серьезным соперником, так что бразилец уже стал поглядывать в сторону титульного боя.

«Это будет тяжелый бой. Робби уже немолод, и обладает немалым опытом. Вы видели, что он сотворил с Рори Макдональдом? А Рори отличный боец, я с ним дрался и знаю, насколько он крут. Он побеждал, но Робби сумел вырвать победу в последнем раунде», - утверждает Майя. – «У Лоулера железная воля и жесткие удары, вдобавок его сложно перевести в партер, так что этот парень заслуживает быть чемпионом. Думаю, однажды я смогу встретиться с ним в титульном бою».

Демиан Майя считает, что вполне может победить чемпиона, если сумеет навязать ему свою игру.

«Если это произойдет, то я смогу одержать победу только в партере. Я не собираюсь рубиться с ним, он слишком тяжело бьет. Просто взгляните, что он сделал в последнем своем бою», - сказал бразилец. – «Да, Робби жесткий, с твердым характером и хорошей защитой от проходов, но если я сумею бросить его на настил, я не сомневаюсь, что смогу выиграть. Когда дело касается партера, у меня есть большие шансы победить любого в этом весе».

Но в очереди к чемпионскому поединку уже выстроилась немалая очередь из крутых ребят, так что Майе придется изрядно попотеть для достижения своей цели.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Мэтт Серра раскритиковал рефери боя Майя - Усман

Мэтт Серра считает, что некомпетентность рефери Леона Робертса, могла стоить Демиану Майе победы в бою с Камару Усманом, передает MMAFighting.com. На прошлых...
24 мая 2018 в 16:00 | Анастасия Ким  167  0  0
Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
24 мая 2018 в 14:45  |  TheNotorious      126    1    0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
24 мая 2018 в 02:59 | Сергей Лебедев  964  0  0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  330  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1333  0  0