MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

“Дацик и Харитонов”. Александр Емельяненко о следующих боях

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко готовится к предстоящему поединку с Джеффом Монсоном и обещает отправить в нокаут депутата.

“Передаю привет Монсону. В стойке у него нет шансов со мной, если бы это была борьба, то можно было о чем-то говорить”.

Емельяненко и Монсон проведут поединок 23 февраля под эгидой кулачной лиги Hardcore. Первый бой между ними по правилам ММА прошел в ноябре 2012 года, тогда победу удушающим приемом во втором раунде одержал Джефф. Сейчас американец является гражданином России и представляет партию КПРФ в роли депутата.

АЕ также рассказал о планах на 2022-й год, назвав имена желаемых соперников, среди которых давний враг бойца — “Повелитель муромских лесов из рода серых псов” Вячеслав Дацик и российский десантник, бывший товарищ Александра по команде Сергей Харитонов.

“Мои планы на год – выстроить линейку боев. Вячеслав Дацик и Сергей Харитонов в перспективе. Но смогут ли организовать эти бои кто-то — пока неизвестно”.

Напомним, что в 2021-м году Александр Емельяненко провел два поединка, тяжеловес сразился с российским блогером Артемом Тарасовым по правилам бокса, но в перчатках для смешанных единоборств и одержал победу единогласным решением судей.

После этого АЕ возобновил выступления в смешанных единоборствах, уступил Марсио Сантосу удушающим приемом в первом раунде на турнире лиги Fight Nights Global.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к