MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дастин Порье

Дастин Порье заговорил о боях против Диаса и МакГрегора

Дважды претендент на чемпионский титул в легком весе, американский боец Дастин Порье задумал заполучить большой бой, но имя Конора не первое в списке возможных соперников.

Выступая перед СМИ за кулисами турнира UFC 271 в Toyota Center, Порье рассказал о своем желании сразиться со звездой полусреднего веса Нейтом Диасом. Этот бой, который неоднократно обсуждался в течение последних нескольких лет, а сам Диас недавно сказал в интервью, что хочет, чтобы битва с Порье стала его поединком перед пенсией. Сам Дастин уверен, что бой с Нэйтом в конце концов состоится.

“Я думаю, есть хороший шанс, что это произойдет”, – сказал Порье. “Я думаю, что можно рассмотреть поединок летом. Это не точно, но мне кажется, что так случится. Я не уверен, что останусь в категории 170 фунтов, но этот поединок имеет смысл. Я просто хочу участвовать в боях, которые что-то значат для меня. Нейт – парень, которого я уважаю, думаю, что стилистически это будет веселое сражение для фанатов. Это Бой года, и это те бои, в которых я хочу участвовать”.

Отвечая на вопрос о поединке против Конора МакГрегора, Дастин сначала категорично ответил, что не желает снова выходить против ирландца, но потом добавил, что при хорошем гонораре может согласиться на подобное.

“У нас с Конором есть история. Мы дрались несколько раз, но, вероятно, не собираюсь снова драться с ним. Я действительно не хочу снова драться с Конором. Для меня эта дверь закрыта. Единственная причина, по которой я бы сделал это, – это деньги”.

Напомним, что в последнем поединке под эгидой UFC Дастин Порье проиграл чемпиону легкого веса Чарльзу Оливейре.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.