MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 216

Даниэль Кормье прорекламировал украинскую водку в социальных сетях

Американский боец, чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах написал пост в Инстаграм, где поблагодарил промоушен UFC, своих менеджеров и бренд водки "Nemiroff" за помощь в том, чем он занимается.

"Большое спасибо UFC, моим менеджерам из Zinkin Entertainment, а также Nemiroff Vodka за то, что помогаете делать то, чем я занимаюсь. Всегда приятно иметь поддержку! Спасибо, что теперь я тоже стал частью семьи Nemiroff", – написал Даниэль Кормье в своём Instagram.
brlniEleDUQ

Несмотря на то, что в России к рекламе спиртных напитков со стороны спортсменов относятся негативно, в США многие спортсмены открыто рекламируют алкоголь и имеют хороший заработок от подобных спонсоров. Достаточно вспомнить пример Конора МакГрегора, который основал собственную марку виски, которая прямо сейчас пользуется спросом среди покупателей.

В России из-за рекламы алкоголя совсем недавно пострадал Олег Тактаров, подвергшийся критике со стороны бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко. "Шторм" растоптал банку пива с изображением первого чемпиона UFC из России, а после заявил, что против россиян ведется алкогольная война.

Просмотров: 8

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в