Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Даниэль Кормье обратился к фанатам Джона Джонса

16 сентября 2017 в 18:53  |  Оксана Тесленко     1791

Промоушен UFC вернет чемпионский пояс Даниэлу Кормье (19-1). Такое решение руководство организации приняло после решения CSAC отменить победу Джона Джонса (22-1) над Кормье в связи с провалом допинг-тестирования. Спустя сутки после того, как Джон Джонс поклялся своими детьми, что никогда не использовал анаболические стероиды, действующий обладатель титула UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, обратился к болельщикам с просьбой оставить бывшего чемпиона и его семью в покое.

«Жизнь – это американские горки, и иногда нужно просто остановиться и выдохнуть. Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, пытаешься справиться со всеми испытаниями, и поддержка фанатов – это действительно удивительная вещь. Я никогда не чувствовал столько любви. И это было сродни безумию, потому что случилось, когда я проиграл. Ребята, теперь я вас прошу, выдохните и оставьте Джона в покое. Дайте ему и его команде разобраться, что случилось, и что происходит. Когда я упал, кое-кто не упустил возможности пнуть меня, но большинство из вас проявило сострадание и любовь. После боя Джонс проявил сострадание, так что, несмотря ни на что, мы, как люди, должны проявлять сострадание. Мы должны помнить, что Джон проходит через все это не один, у него есть семья. Давайте это уважать. Вы не выражаете мне свою поддержку тем, что причиняете другому боль. Я еще раз благодарю вас всех за невероятную поддержку и верю, что могу на вас рассчитывать. Ди Си», - написал Кормье в Инстаграм.

Напомним, что Джонс в 2016 году провалил допинг-тест, из-за которого сорвался поединок с Кормье. Джон объяснил появление запрещенных препаратов в организме приемом таблеток для потенции, его отстранили на год.

Читайте также
ММА

Александр Волков просит Кормье проверить его борцовские навыки

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал о...
28 февраля 2020 в 13:42  |  Самсон Абель     1321
Даниэль Кормье спел песню про Дагестан (ВИДЕО)
26 февраля 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     2821
ММА

Ян Блахович: "Джонс, ты пообещал мне титульник"

Ян Блахович: "Джонс, ты пообещал мне титульник"
16 февраля 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     841
ММА

Джон Джонс прокомментировал победу Яна Блаховича над Кори Андерсоном

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс дал...
16 февраля 2020 в 08:24  |  Кирилл Иванов     2319
ММА

Что думают зарубежные фанаты о прозвище Кормье "Black Fedor"

Все вы знаете имя легендарного Федора Емельяненко,...
14 февраля 2020 в 19:43  |  Самсон Абель     3048