Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Даниэль Кормье: "Я не уверен, что Джонс заслуживает еще одного боя со мной"

08 июля 2018 в 13:52  |  Александр Мамонов      0    0

Действующий чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе Даниэль Кормье прокомментировал возможный третий поединок с экс-чемпионом полутяжелого дивизиона Джонсом Джонсом.


«Если бы Джонс мог драться, то я бы провел с ним бой. Хотя у меня и нет уверенности, что он заслуживает еще одного поединка со мной. Карты теперь на моей стороны. Да, может он и победил в тех боях, но сейчас положение совсем другое.
Я постоянно дерусь, постоянно активен. Я сделал то, на что Джонс так и не решился - провел бой с сильнейшим тяжеловесом современности, с самым успешным тяжем в истории UFC, с выдающимся чемпионом. И я победил.
Поэтому не знаю, а будет ли еще один бой с Джоном. Вы можете продолжать сомневаться в моем чемпионстве в полутяжелом весе, но теперь у меня есть кое что, что полностью независимо от Джонса - пояс в тяжелом весе. И я горжусь этим. Потому что ранее меня постоянно это преследовало... Я уничтожал весь дивизион, но слышал вокруг, что я проиграл Джонсу. Теперь же я стал чемпионом в тяжелом весе и несомненно являюсь одним из величайших бойцов в истории. Думаю, что лучшим будет признан кто-то из троих - меня, Деметриуса Джонсона и Жоржа Сен-Пьера», - заявил Кормье.


Напомним, что в главном событии турнира UFC 226 чемпион UFC в полутяжелом весе нокаутировал в первом раунде чемпиона в тяжах Стипе Миочича, став обладателем чемпионских поясах в двух весовых одновременно.
Также отметим, что Кормье в своей карьере проиграл всего два раза - и оба раза Джону Джонсу, который впоследствии лишился своего титула из-за проблем с законом. При этом результат второго боя был отменен из-за того, что Джонс провалил допинг-тест

Комментарии войти
Читайте также
ММА

|ЭКСКЛЮЗИВ| Праздник Джона Джонса. Танцы локтями и жизнь в огне

Джону Джонсу сегодня исполняется 31 год! Алексей...
19 июля 2018 в 09:51  |  Александр Мамонов      0    0
Брендан Шауб озвучил новую версию, по которой чемпион Макс Холлоуэй (19-3) мог сняться с турнира UFC 226.
18 июля 2018 в 19:00  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Даниэль Кормье: "Бой с Леснаром - последний в моей карьере"

Чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом дивизионе Даниэль...
18 июля 2018 в 09:47  |  Кирилл Иванов      0    1
ММА

Колби Ковингтон: «Я огромная звезда в России»

Колби Ковингтон, временный чемпион UFC в полусреднем дивизионе, высказал мнение об оценках PPV турнира UFC 225 в интервью bjpenn.com
17 июля 2018 в 16:49  |  Анастасия Ким      0    0
ММА

Стипе Миочич: "Если я не заслуживаю реванша, то поцелуйте меня в зад"

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич в ярости от...
17 июля 2018 в 07:22  |  Кирилл Иванов      0    0