Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Даниэль Кормье: «Если честно, мне жаль Бэйдера»

2015.06.07, 00:29   |  Анастасия Ким    163    0    0

Даниэль Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) и Райан Бэйдер (19-4 MMA, 12-4 UFC) не отличаются большой симпатией друг другу, и даже недавно устроили перепалку на пресс-конференции. Но несмотря на это «ДиСи» посочувствовал Бэйдеру после того, как стало известно, что следующий чемпионский бой получает не он, а Александр Густафссон.

«Я думал, что моя первая защита титула пройдет против Бэйдера. Я посмотрел на рейтинги и подумал: «Ну кто еще, если не Бэйдер?», - заявил Даниэль. «Я только что победил «Рамбла», и понятно, что второй раз я с ним встречусь еще не скоро, но, по правде сказать, мысли о бое против Александра Густафссона даже не приходили мне в голову. Как ни крути, он потерпел поражение в последнем бою, и на титул должны были вывести Бэйдера. Но порой все происходит не так, как предполагалось».

Каждый, кто давно следит за карьерой Кормье, осведомлен о добродушном характере этого парня. И дерзкое поведение в последнее время, такое необходимое для раскрутки боев, далеко не всех вводит в заблуждение – многие уверены, что он так и остался простосердечным рубахой-парнем. И в случае с Райаном новоиспеченный чемпион это продемонстрировал.

«Если честно, мне жаль Бэйдера. Знаете, что я понял в этой ситуации? Я понял одно – что бы он ни сделал, и как бы ни поступил, ему все равно будет тяжело получить чемпионский бой», - признает Кормье. «Потому что если и существует момент, в который он должен был выйти на титул, то это был как раз он».

На данный момент точной даты поединка Кормье и Густафссона нет, так же как и нет информации касательно следующего поединка Бэйдера. Но ходят слухи, что его соперником станет Рашад Эванс, восстанавливающийся после операции.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Даниэль Кормье хочет исполнить мечту, побив Миочича

Даниэль Кормье поделился ожиданиями от боя против Стипе Миочича
17 мая 2018 в 09:50 | Илья Порунов  753  0  0
Стипе Миочич и Даниэль Кормье соревнуются в чувстве юмора на съемках TUF
27 апреля 2018 в 09:25  |  Илья Порунов      2284    0    0
ММА

TUF теряет популярность

Новый сезон шоу The Ultimate Fighter показал рекордно низкий рейтинг
21 апреля 2018 в 13:27 | Илья Порунов  629  0  0
ММА

ДиСи стал главным тренером

Даниэль Кормье будет работать главным тренером по борьбе в школе Калифорнии
19 апреля 2018 в 09:00 | Илья Порунов  779  0  1
ММА

Джон Джонс ответил Даниэлю Кормье

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не раз заявлял о своем желании выйти в октагон с Джоном Джонсом. Их крайний поединок признан...
16 апреля 2018 в 11:22 | Анастасия Ким  1211  0  0