MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

usa today 8312057.0

Даниэль Кормье: «Джонс, ты единственный конченный отморозок, который согласился быть стукачом»

Никак не успокоятся два ТОПовых бойца-полутяжеловеса, чемпион UFC в двух весовых категориях :

«Итак, давай снова взглянем на это, малыш Джонни.

Во-первых – если бы ты не сделал ничего плохого, как говоришь, и был бы невиновным, то тебя бы не отстраняли от боёв. Ты стоял напротив этих людей в суде так много раз, что это какое-то безумие. Ты снова попался. Ты говоришь, что подобное может случится с каждым? Сколько же ещё это будет продолжаться? Я был протестирован за свою карьеру 70 раз! И я не был уличён в мошенничестве ни разу! Как же ты это объяснишь?

Но самое забавное – это та соломка, которую ты подстелил себе, став СТУКАЧОМ. Ты что, думаешь, что ты единственный кому предложили подобную сделку? Нет, ты ошибаешься. Просто ты единственный конченный отморозок, настолько падший, что согласился на подобное. Кого из своих товарищей по команде ты сдал, чтобы получить эту милость от USADA?

Честно говоря, я думал, что не может быть ничего хуже, чем быть мошенником и вруном, но ты каждый раз показываешь новый уровень. Ты лжец и СТУКАЧ!

Так что давай – вылезай со своей странички в интернете и пойди долбани кокса, или стероидов, или чем ты там ещё любишь заниматься в свободное время?»

Напомним, что первый раз их встреча состоялась 3 января 2015 года, завершившаяся победой Джона. Второй бой прошел 29 июля 2017 года, но 13 сентября 2017 года объявили результат пробы В Джонса, которая была взята непосредственно перед боем с Кормье, он оказался положительным.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил