Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Вайт высказал своё мнение о бойцовской ассоциации ММААА

07 декабря 2016 в 00:45   |  Юрий Власов    457    0    0

Президент UFC дал комментарий порталу mmafighting.com по поводу новоиспечённой бойцовской ассоциации ММААА, которая будет бороться за права бойцов в различных организациях.

«Слушайте, я не так уж много знаю о MMAAA, чтобы говорить об этом. Единственное, что мне нужно знать, так это то, что самый главный подонок в истории смешанных единоборств — Бьорк — участвует в этом.
Сейчас три профсоюза конкурируют друг с другом, и если ты боец, то все они хотят заполучить тебя в свою команду. Это еще один бизнес, где парни будут делать деньги, и бойцам стоит хорошенько подумать, чью руку они хотят иметь в своем кармане. Я вам гарантирую, вам не захочется, чтобы это была рука Бьорк.
Я знаю только, что этот подонок, который ничего не смыслит в нашем бизнесе, говорит, что мы платим бойцам только восемь процентов от прибыли. Я надеюсь, он имеет в виду одного только Конора Макгрегора, не так ли, Бьорк, тупое ты мудило?
Он говорит, что когда он был промоутером, они платили 53% от прибыли бойцам. Да потому, что не было никакой прибыли! Если хотите сравнивать, то давайте вернемся в старые дни, когда я платил бойцам 250% от прибыли.
Какой же этот парень кусок дерьма. Почему он участвует в этом? Да потому, что у него нет работы. Очень хорошая причина.
Я немного шокирован тем, что Ковбой Серроне не позвонил мне. Если он чему-то не рад или что-то еще. Позвольте сказать вот что: Ковбой возглавил только три турнира, не так ли? Турниры Fight Night.
Возглавил три турнира за свою карьеру, не был чемпионом ни в WEC, ни в UFC, а пару лет назад он повздорил с парнем на лодке, и кому он позвонил первым делом? Он позвонил мне.
Что сделал я? Я нашел ему лучшего адвоката по уголовным делам и потратил более $100,000 денег из своего кармана. Поэтому когда я увидел стоящего там Ковбоя, я подумал: «Серьезно? Ну ладно», — сказал Вайт

Комментарии войти
Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  214  0  1
Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове
Сегодня в 10:46  |  Анастасия Ким      340    1    0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  166  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  138  0  0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  699  0  0