Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт всеми силами пытается вернуть Нейта Диаза в октагон

04 февраля 2017 в 17:49   |  Данил Галимзянов    483    0    0

Нейт Диаз (19-11) не спешит возвращаться в октагон, и даже больше, он планирует переход в профессиональный бокс. Боец поставил UFC финансовые условия, которые промоушен не хочет выполнять, поэтому такой шанс развития событий возможен. К тому же в боксе действует Акт Али, который в теории не позволит UFC юридически преследовать бойца.

Младший Диаз в недавнем интервью заявил, согласно bjpenn.com.

“Я собираюсь получить боксерскую лицензию в Калифорнии и Неваде. Я пытался избавиться от своего контракта с UFC уже несколько лет. У меня есть парни, которые попытались выкупить мой контракт у UFC, чтобы я мог боксировать, ещё несколько лет назад. Но UFC не отпускает меня. Таким образом, я связан этим контрактом по рукам и ногам”.

“Я не делаю это для рекламы, я делаю это, потому что я люблю бокс, как спорт. Я хочу побеждать, я хочу выигрывать реальные поединки и выйти из этого дерьма MMA, в котором я даже не выступаю. Я не думаю, что они хотят моих выступлений там, так или иначе, таким образом, я мог бы уйти (из MMA)”.

Вот что на это ответил в интервью MMAJunkie,Дана Уайт:

“Мы просто предложили Нейту Диазу бой, и мы ждем ответ от него, таким образом, мы посмотрим. Эти парни говорят, что хотят драться, но я предложил Нику Диазу два поедина. Он отклонил оба предложения. Я предложил ему Робби Лоулера. Робби Лоулер принял бой. Тогда я предложил ему Демьяна Майю. Ник Диаз отклонил оба поединка и затем мы просто предложили бой Нейту”.

“Кого труднее всего вернуть в октагон? Сейчас это - братья Диаз... Но на протяжении всей истории? Я не знаю”.

У суперзвезды легкого веса UFC Нейта Диаза 2016 год был, возможно, самый успешный год в MMA за всю карьеру. На UFC 196 в марте Диаз на коротком уведомлении согласился на бой с главной звездой промоушена Конором Макгрегором (21-3) и финишировал ирландца во втором раунде. В реванше на UFC 202 Конор в очень тяжелом для него бою отквитал поражение. Несмотря на это, заработки Диаза в этих двух боях точно были самыми большими в карьере.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Дэйна Уайт рассказал о потенциальном бое Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора

Президент UFC Дэйна Уайт поделился с журналистами...
Сегодня в 08:56 | TheNotorious  98  0  0
Реакция фанатов и ведущих мировых ММА ресурсов на результат боя Стивен Томпсон - Даррен Тилл
27 мая 2018 в 23:43  |  TheNotorious      302    0    0
ММА

Все результаты турнира UFC Fight Night 130

В Ливерпуле (Великобритания) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 130, в главном бою которого непобежденный британец Даррен Тилл...
27 мая 2018 в 23:08 | Павел Масько  396  0  0
ММА

Результат боя Даррен Тилл – Стивен Томпсон на UFC Fight Night 130

В Ливерпуле (Великобритания) завершился турнир по...
27 мая 2018 в 23:01 | Павел Масько  230  0  0
ММА

Результат боя Нил Магни – Крэйг Уайт на UFC Fight Night 130

На турнире UFC Fight Night 130, который проходит в Ливерпуле (Великобритания), завершилось противостояние в среднем весе между американцем Нилом Магни (21-6) и британцем...
27 мая 2018 в 22:05 | Павел Масько  249  0  0