MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт

Дана Уайт подтвердил бой за временный титул UFC в тяжелом весе

Дана Уайт дал ответ  на вопрос о временном титуле UFC в тяжелом весе, поскольку действующий обладатель пояса Фрэнсис Нганну не сможет выступать в ближайшее время.

“Хищник” одержал победу единогласным решением судей над Сирилом Ганом на турнире UFC 270. После победы выяснилось, что Нганну испытывает проблемы из-за разрыва MCL (травма колена) и будет вынужден перенести операцию. Наряду с травмой чемпион UFC в тяжелом весе публично задумался о том, чтобы покинуть промоушен и заняться боксом.

Дана Уайт по-прежнему уверен, что UFC сохранит чемпиона и переподпишет с ним контракт. Тем не менее, все еще существует проблема, ведь Нганну не может сражаться из-за повреждения ноги. Похоже, у президента UFC есть решение этой проблемы.

По словам президента UFC, в ближайшее время вероятно состоится титульный бой. Он также добавил, что Джон Джонс и Стипе Миочич имеют наибольшие шансы, чтобы встретиться в клетке.

“Да, вероятно, будет временный титул… Я бы предпочел, чтобы временного титула не существовало, но без этого не обойтись, это необходимая часть бизнеса. Такие титулы должны быть в промоушене. Когда чемпион вернется, он сразу же может сразиться с парнем, который является претендентом номер один. Нет никаких сомнений в том, кто является парнем номер один, когда у вас есть временный чемпион”.

Уайт продолжил и отметил, что он лично не разговаривал с Миочичем или Джонсом о борьбе за временный ремень. Тем не менее, он добавил, что два бывших чемпиона будут главными кандидатами на бой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и