MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт озвучил детали переговоров с Хабибом Нурмагомедов

Накануне в Абу-Даби прошла встреча Хабиба Нурмагомедова и Даны Уайта, в ходе которой в том числе обсуждалось возвращение в октагон российского бойца. Судя по итогам встречи, озвученным Уайтом, основания рассчитывать на возвращение всё-таки есть. И многое может решиться уже в следующую субботу, когда в рамках UFC 257 состоятся бои топовых легковесов Макгрегор-Порье 2 и Чендлер-Хукер.

"Он сказал мне: “Я буду смотреть этот бой”. Он сказал: “Я бы никогда не стал тормозить дивизион, удерживая титул в стороне от других. Пусть эти парни покажут что-то зрелищное, пусть заставят меня захотеть вернуться и драться снова”. В общем, у меня такое чувство, что если кто-то его впечатлит, будь то главное или со-главное событие (UFC 257)… он думает, что Чарльз Оливейра был хорош (в победном бою с Тони Фергюсоном). Если эти ребята смогут сделать нечто особенное, Хабиб будет с ними драться", — заявил Дана.

Напомним, что в октябре прошлого года Нурмагомедов, отстояв титул в поединке против Джастина Гэтжи, объявил о завершении карьеры. Тем не менее, промоушен не спешит лишать его звания чемпиона, рассчитывая, что россиянин передумает.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев: “Федор — великий боец”

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

MMA

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал