MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт

Дана Уайт отреагировал на арест Кейна Веласкеса

Президент UFC Дана Уайт поделился своими комментариями по поводу уголовного дела, которое возбуждено в отношении бывшего двукратного чемпиона организации в тяжелом весе Кейна Веласкеса.

Веласкес был арестован в понедельник по ряду обвинений, включая покушение на убийство. Бывший боец ​​​​и профессиональный рестлер выстрелил в автомобиль с несколькими мужчинами, один из которых попал в больницу с неопасными для жизни ранениями.

Полиция считает, что целью Веласкеса было застрелить Гарри Гуларта, которого обвиняют в непристойных и похотливых действиях в отношении ребенка, который, как сообщается, является родственником Веласкеса. Кейн в настоящее время остается под стражей после того, как ему было отказано в освобождении под залог, и, поскольку новости о случившемся облетели все информационные агентства, СМИ не могли не спросить Уайта о его видении произошедшего.

“Само собой мне жаль Кейна и его семью”, — сказал Уайт. “Это всё ужасно. Я не знаю достаточно подробностей, чтобы говорить о произошедшем, но из того, что я слышал, мы все знаем, что сделал каждый из нас, если бы кто-то сделал что-то ужасное с членом нашей семьи. Кейн принял решение”.

Отметим, что сотни бойцов из мира ММА поддержали поступок Кейна, заявив, что власть должна незамедлительно его освободить.

39-летний Веласкес не выступал в ММА после 26-секундного поражения нокаутом от действующего чемпиона в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну в феврале 2019 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности