MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт

“Глупый бой”. Дана Уайт о бое Усмана и Альвареса

Если Камару Усман действительно хочет попытаться перейти в бокс для выяснения отношений с Канело Альваресом, ему придется вступить в бой без благословения президента UFC Даны Уайта.

В последнее время действующий чемпион UFC в полусреднем весе призывает к бою Канело, обещая, что он шокирует мир, если ему когда-нибудь представится такая возможность. Как бы Уайт ни хвалил Усмана, называя его лучшим бойцом в смешанных единоборствах, ему не нравится вариант поединка против Канело.

“Я думаю, что Усман всерьез настроен, но он не должен относиться к этому серьезно”, – сказал Уайт Sky Sports. “Мне совсем не нравится эта битва.  Все в ней ужасно. Усман не боксер. Канело, наверное, сейчас лучший боксер на свете. Это глупая драка, в которой нет никакого смысла”.

Поскольку Усман заключил контракт с UFC, ему потребуется разрешение на проведение боксерского поединка против кого бы то ни было, в том числе и против Альвареса.

Даже если бы Уайта каким-то образом удалось убедить позволить Усману подраться, он сомневается, что кто-то проявил бы большой интерес к этому бою, учитывая неравенство в наборах навыков между чемпионом UFC и Канело.

“Я даже не знаю, скольким людям было бы интересно это увидеть. Это похоже на то, как когда Конор и Флойд дрались. Многие тоже самое говорят о Тайсоне Фьюри и Фрэнсисе Нганну. Как ты думаешь, что произойдет в этих боях? Эти ребята лучшие в мире боксеры. Кто знает, что может случиться, но вся эта история с боксом и ММА – глупость”.

Несмотря на то, что в мире спорта нельзя ничего исключать, Дана Уайт настроен серьезно и твердо уверен, что такой поединок не нужен.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности