MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт называет свою тройку лучших бойцов для наблюдения в 2021 году

Президент UFC рассказал, кто по его мнению из бойцов промоушена заслуживает внимания в 2021-м году. Дана Уайт ответил трех представителей организации.

"Разумеется, Хамзат. Что мне нравится в этом парне, так это то, что он все время хочет драться. Ребята, которые так же хороши, как он, и хотят драться все время, не все хотят драться с ним, поэтому трудно устраивать поединки. Все спрашивали в эти выходные, почему он вылетел из боя (прим ред: против Леона Эдвардса). Он заразился коронавирусом. Он настоящий зверь и попытался вернуться в спортзал потренироваться, но я думаю, что его легкие плохо на это отреагировали. Доктор хочет, чтобы Чимаев немного отдохнул, пока снова не начнет тренироваться. Он даже не хотел, чтобы Хамзат начал тренироваться до января.

Не забывайте, что есть Кевин Холланд. Так же, как и Чимаев, он все время хочет драться. В 2020 году парень сделал 5:0. Мне нравится этот парнишка. И добавим Хоакина Бакли, который в 2020 году — и не в 2020-м, а  в принципе оформил один из самых вирусных моментов в истории UFC своим нокаутом (над Импой Касанганай). Так что пусть будут эти трое", — приводит слова Уайта bjpenn.

Напомним, что первый турнир организации в этом году состоится 16-го января: UFC Fight Island в Abu Dhabi. В главном поединке события встретятся Макс Холлоуэй и Келвин Каттар.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к