Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: «Нурмагомедов будет драться в России, но не с Конором»

01 мая 2018 в 12:21  |  Анастасия Ким     1811

Дана Уайт уклоняется от ответов на вопросы о наказании Конора МакГрегора со стороны UFC, но рассказал о возможном месте проведения его боя с Хабибом Нурмагомедовым. 

Прошел почти месяц с момента скандального нападения МакГрегора и его приближенных на автобус с бойцами UFC. Конор нанес ущерб собственности, бойцам UFC Рею Боргу и Майклу Кьесе, а также карьере своего друга Артема Лобова, не навредив главной цели атаки — Хабибу Нурмагомедову. 

Что же UFC намереваются делать с Макгрегором? Этот вопрос до сих пор остается открытым. Дана Уайт назвал произошедшее «вызывающим презрение и отвращение», однако, до сих пор воздерживается от комментариев относительно последующих карательных мер.

"Посмотрим, что будет. Сначала он должен понести наказание, которое вынесет суд в Нью-Йорке", - сообщил Уайт журналистам TMZ.

Своей выходкой Конор привлек огромное внимание общественности к возможному бою с Хабибом Нурмагомедовым, и велика вероятность, что UFC не упустит возможность провести прибыльный бой. Дана Уайт огорчил российских фанатов, заявив, что потенциальный супербой такого масштаба следовало бы организовать в Лас-Вегасе, а не в России.

"Если вы проводите такой большой бой, вы должны сделать это в Вегасе. Однажды Хабиб будет драться в России, но не в этом случае. Это слишком большой бой, и он должен состояться в Вегасе", — объяснил президент UFC.

При этом сам Нурмагомедов хочет организовать пресс-тур по всему миру и провести бой в «Мэдисон Сквер Гарден», однако не прочь встретиться с МакГрегором за пределами клетки без камер и журналистов. 

fighttime.ru

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Главный бой турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 90: Владимир Минеев - Магомед Исмаилов

20 октября 2018 в 00:01  |  Кирилл Иванов     2236 
Читайте также
ММА

Андерсон Сильва готов к бою с Конором МакГрегором

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва дал интервью, где заявил о желании провести бой со звёздным бойцом UFC Конором МакГрегором.
Сегодня в 07:02  |  Кирилл Иванов     216
Василий Ломаченко раскритиковал Конора МакГрегора
20 октября 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     677
ММА

Дана Уайт призывает Хабиба провести бой с Тони Фергюсоном

Президент промоутерской компании UFC Дана Уайт...
20 октября 2018 в 08:13  |  Кирилл Иванов     1044
ММА

Абдулманап Нурмагомедов простил МакГрегора и пригласил в Дагестан

Отец и тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории...
19 октября 2018 в 14:35  |  Самсон Абель     888
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     5125