Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: Мы предлагали «Сайборг» два боя в полулегком весе но она от

06 декабря 2016 в 23:20  |  Юрий Власов     605

По словам президента UFC, Кристин «Сайборг» Жустино заявила, что не в состоянии сделать вес для поединка с Холли Холм за восемь недель, а затем отклонил новое предложение выступить на турнире UFC 208.

В интервью подкасту «UFC Unfiltered» президент промоушена Дана Уайт рассказал, что компания предложила Крис «Сайборг» два поединка в полулегком весе, но та отказались от обоих. По его словам, бразильская спортсменка в первом случае утверждала, что не сможет достичь лимита категории 145 фунтов (65,8 кг) за восемь недель подготовки для поединка с бывшей чемпионкой легчайшего веса среди женщин Холли Холм, а затем, без какого-либо обоснования, также отказалась от боя с Жермен де Рандами.

«Мы предложили ей бой за пояс в полулегком весе против Холли Холм месяц назад. У нее было восемь недель, чтобы подготовиться, но она сказала, что не сможет сделать вес. После этого мы предложили ей еще один бой за пояс в полулегком весе против Жермен де Рандами на турнире UFC 208, который состоится 11 февраля, но она снова отказалась, без всяких объяснений. Она отказалась от двух поединков за пояс в полулегком весе, и причина отказа от одного из них, невозможность сделать вес за восемь недель. Я не знаю, что происходит у нее в голове».


Дана Уайт говорит, что отказ «Сайборг» не связан со сгонкой веса, так как бразильянка всегда жаловалась на то, что организация не желает создавать женский полулегкий дивизион. Он не понимает, что именно мотивировало ее отказаться драться за пояс именно в той категории, в которой она привыкла выступать.


«Когда мы только начинали вести переговоры с Крис «Сайборг», мы сказали ей, что если она сможет сделать лимит легчайшего веса, то после нескольких боев, мы организуем ей поединок за пояс с Рондой Роузи, и она согласилась. Затем, после ее трудностей со сгонкой веса, мы решили дать ей бой в промежуточном весе. Однако, вскоре она стала жаловаться на то, что ей также тяжело сделать этот вес. Тогда мы решили предложить ей поединок за пояс в полулегком весе, но она сказала, что не сможет сделать вес за восемь недель. Если честно, я думаю, что этот отказ не имеет ничего общего с весом. Я не знаю, о чем она думает, но мы постараемся разобраться в ситуации».

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     339 
Читайте также
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1040
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     564
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     747
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
15 октября 2018 в 03:26  |  Сергей Лебедев     701
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1695