Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: Мы предлагали «Сайборг» два боя в полулегком весе но она от

06 декабря 2016 в 23:20   |  Юрий Власов    418    0    0

По словам президента UFC, Кристин «Сайборг» Жустино заявила, что не в состоянии сделать вес для поединка с Холли Холм за восемь недель, а затем отклонил новое предложение выступить на турнире UFC 208.

В интервью подкасту «UFC Unfiltered» президент промоушена Дана Уайт рассказал, что компания предложила Крис «Сайборг» два поединка в полулегком весе, но та отказались от обоих. По его словам, бразильская спортсменка в первом случае утверждала, что не сможет достичь лимита категории 145 фунтов (65,8 кг) за восемь недель подготовки для поединка с бывшей чемпионкой легчайшего веса среди женщин Холли Холм, а затем, без какого-либо обоснования, также отказалась от боя с Жермен де Рандами.

«Мы предложили ей бой за пояс в полулегком весе против Холли Холм месяц назад. У нее было восемь недель, чтобы подготовиться, но она сказала, что не сможет сделать вес. После этого мы предложили ей еще один бой за пояс в полулегком весе против Жермен де Рандами на турнире UFC 208, который состоится 11 февраля, но она снова отказалась, без всяких объяснений. Она отказалась от двух поединков за пояс в полулегком весе, и причина отказа от одного из них, невозможность сделать вес за восемь недель. Я не знаю, что происходит у нее в голове».


Дана Уайт говорит, что отказ «Сайборг» не связан со сгонкой веса, так как бразильянка всегда жаловалась на то, что организация не желает создавать женский полулегкий дивизион. Он не понимает, что именно мотивировало ее отказаться драться за пояс именно в той категории, в которой она привыкла выступать.


«Когда мы только начинали вести переговоры с Крис «Сайборг», мы сказали ей, что если она сможет сделать лимит легчайшего веса, то после нескольких боев, мы организуем ей поединок за пояс с Рондой Роузи, и она согласилась. Затем, после ее трудностей со сгонкой веса, мы решили дать ей бой в промежуточном весе. Однако, вскоре она стала жаловаться на то, что ей также тяжело сделать этот вес. Тогда мы решили предложить ей поединок за пояс в полулегком весе, но она сказала, что не сможет сделать вес за восемь недель. Если честно, я думаю, что этот отказ не имеет ничего общего с весом. Я не знаю, о чем она думает, но мы постараемся разобраться в ситуации».

Комментарии войти
Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  213  0  1
Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове
Сегодня в 10:46  |  Анастасия Ким      337    1    0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  166  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  138  0  0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  698  0  0