MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

208c3861d61e446991651769f9bb0d90

Дана Уайт: «Макгрегор был одержим реваншем с Диазом»

Макгрегор мечтал о реванше с Диазом, и он его получил. UFC официально объявили о поединке Диаз – Макгрегор 2 на UFC 200. На UFC 196 в главном бою вечера встретились Нэйт Диаз и Конор Макгрегор, Нэйт задушил Конора на 4 минуте 2 раунда. Дана Уайт утверждает, что Конор был одержим реваншем с Нэйтом.

«После UFC 196 мы с Лоренцо и Конором встретились у Макгрегора в доме, который он снимает в Лас Вегасе. Мы спросили, что он планирует делать дальше? Макгрегор просил реванш с Диазом, мы спорили с ним, предлагали провести защиту титула в полулегком весе или провести бой с Диазом в легком весе, но он хотел драться с Нэйтом в полусреднем. Даже тренер Конора пытался отговорить его от реванша с Нэйтом и от выступлений в полусреднем весе. Соперники Макгрегора выбывали за неделю до турнира и он выходит и дрался с тем, кого ему предлагали. Парень дерется с кем угодно и где угодно. Он хочет реванш с Диазом, мы даем ему этот бой, а полулегком весе организуем Эдгар – Альдо за титул временного чемпиона. После поединка с Диазом, Конор вернется в полулегкий дивизион и встретится с победителем пары Эдгар – Альдо».

Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар уже встречались в феврале 2013, на турнире UFC 156.Жозе выиграл тот бой единогласным решением судей после 5 раундов. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

Ахмат Дзюба
MMA

Боец UFC и клуба “Ахмат” раскритиковал игру Дзюбы и сборной России

Боец клуба Ахмат, выступающий в полутяжелом дивизионе UFC Максим Гришин

MMA

Поединок в тяжелой весовой категории между американцем Кертисом Блейдсом и