Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: «Лесли Смит – единственная, кто хотела драться с «Киборгом», она молила об этом»

29 марта 2016 в 16:37  |  Роман Романчук     506

Вчера по просторам интернета прокатилась громкая новость о том, что устрашающая чемпионка Invicta FC в 145 фунтах Кристина Жустино (14-1 ММА, 0-0 UFC) проведет свой первый поединок в UFC, и ее соперницей станет боец дивизиона до 135 фунтов Лесли Смит (8-6 ММА, 2-2 UFC). Многих удивил такой подбор оппонента, так как Лесли далеко не на уровне Кристины, а в UFC хватает опасных бойцов, включая Кэт Цингано и Холли Холм, которые выражали готовность сразиться с Жустино.

Но Дана Уайт заявил, что в действительности далеко не каждая представительница UFC горела желанием драться с такой машиной нокаутов, как «Киборг».

«Лесли Смит была единственной, кто хотел драться с «Киборгом». Она молила об этом», - написал президент UFC в своем твиттере.

Кристина лишь однажды проигрывала в своей карьере, и с того момента катком проходилась по каждой сопернице. Но теперь ее ждет тяжелая сгонка веса, так как бой с Лесли Смит пройдет не в привычном для нее весе до 145 фунтов, а в промежуточном – 140 фунтов.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     526 
Читайте также
ММА

Артём Лобов: "Лучше умру, чем проиграю Тугухову"

Артём Лобов готов сделать всё ради победы.
Сегодня в 20:10  |  Самсон Абель     184
Перед пресс-конференцией с Конором МакГрегором чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов разместил видеоролик у себя в Твиттере, где...
Сегодня в 16:15  |  Анастасия Ким     575
ММА

Пресс-конференция Нурмагомедова и МакГрегора

Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится сегодня в 00:00 в Нью-Йорке в Radio City Music Hall
Сегодня в 14:12  |  Анастасия Ким     255
ММА

Джон Джонс признался в употреблении кокаина

Джон Джонс признался в употреблении кокаина до сдачи допинг-пробы, 28 июля, во время и после нее.
Сегодня в 12:28  |  Анастасия Ким     397
ММА

Джон Джонс: «Начался сезон возвращения»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил о своих планах после истечения срока его отстранения от выступлений.
Сегодня в 11:58  |  Анастасия Ким     352