Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
ДДС поделился мыслями о бое с Оверимом и своем личностном росте
08 сентября 2015 в 13:41   |  Роман Романчук    105    0    0

Грядущий бой Джуниора Дос Сантоса (17-3 MMA, 11-2 UFC) против Алистара Оверима (39-14 MMA, 4-3 UFC) является самым ожидаемым поединком тяжеловесов в ближайшие месяцы. Этот матч уже неоднократно переносился, и теперь ДДС очень рад возможности вернуться после долго простоя против серьезного соперника.

«Главное, что я знаю дату следующего боя. И не важно, кто мой противник, я не подбираю себе соперников. Нас ждет отличный бой. Он много болтает и мы уже дважды должны были драться, но все срывалось, и надеюсь, в это раз такого не будет. Этот бой придал мне дополнительную мотивацию для развития, и я изо дня в день чувствую прогресс. Мне этого не хватало», - сказал ДДС. – «Хочу выйти на поединок в отличной форме, особенно когда речь идет о таком противнике как Оверим. Он ветеран, опасный парень. У Алистара отличный кикбоксинг, но он опасен и в партере, может поймать на «гильотину», может врезать коленом. Так что он опасен. Вернуться в бой и сразу выйти против опасного бойца – серьезный тест. Как раз именно то, чего я и хотел. Я хочу сражаться с лучшими, чтобы продемонстрировать, что я стал другим бойцом. Все мои давние проигрыши и неважные выступления были следствием моей недостаточной зрелости. Сейчас все изменилось, я стал более терпеливым и уверенным в каждом аспекте».

Джуниор не мог не отметить существенный прогресс Алистара в последнее время:

«Он тоже развивается как боец. Он всегда очень силен и мускулист, на пределе возможностей тяжеловеса. Я считаю, что переход в команду Грега Джексона стал для него верным шагом. Его опыт совместился с опытом команды, что дало хороший результат. Он развивается, стал лучше передвигаться».

Этот интригующий поединок тяжеловесов запланирован на 19 декабря в рамках UFC on FOX 17, главным событием которого станет титульный бой Рафаэля Дос Аньоса и Дональда Серроне.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
Сегодня в 20:54 | Александр Орманжи  132  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
Сегодня в 19:34  |  Оксана Тесленко      98    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
Сегодня в 14:13 | Кирилл Иванов  161  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  615  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  298  0  0