MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев сделал заманчивое предложение МакГрегору

Хамзат Чимаев сделал заманчивое предложение Конору МакГрегору тренироваться вместе с ним и Дарреном Тиллом.

“The Notorious” в настоящее время находится на пути и весь мир смешанных единоборств ждет возвращения бывшего чемпиона после перелома ноги. Из-за травмы он проиграл свой последний бой с Дастином Порье на турнире UFC 264 в июле 2021 года. Несмотря на время, проведенное вне клетки, экс-чемпион по-прежнему уверен в себе.

Конор в недавнем интервью заявил, что хочет видеть следующим своим соперником Камару Усмана. МакГрегор дразнил публику тем, что по возвращении он, скорее всего, получит титульный шанс. В ответ Камару Усман рассмеялся в социальных сетях.

В ответ на возможный переход в полусредний вес, МакГрегор получил интересное предложение. Главная звезда из Европы Хамзат Чимаев обратился к ирландцу в Twitter и предложил Конору тренироваться вместе с ним и Дарреном Тиллом.

Если предложение не носит шутливый характер, то оно станет для всех небольшим сюрпризом. В прошлом Хамзат Чимаев вызывал Конора МакГрегора. “Борз” также рассказал, что однажды прилетел в Ирландию, чтобы попытаться сразиться с “Пресловутым” после того, как последний пренебрежительно отозвался о Хабибе Нурмагомедове.

К сожалению, Макгрегор вряд ли примет их предложение тренироваться. Однако, если он передумает, всем будет интересно посмотреть, что покажет эта троица в зале.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к