MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев обещает оторвать голову Исраэлю Адесанья

Хамзат Чимаев поднимается по карьерной лестнице и переди его ждут серьезные испытания, поскольку он начинает сталкиваться с элитой полусреднего веса. Но, несмотря на это, шведский боец не отказался от планов захватить золото в среднем дивизионе.

Звезда UFC даже видит более легкий путь к титулу в 185 фунтах из-за человека, который в настоящее время держит пояс: чемпион UFC в среднем весе — Исраэль Адесанья.

“Иззи? – Я думаю, что мне будет легче разбить этого парня, чем Камару Усмана. У него нулевая борьба. Парень, с которым он дрался в прошлый раз, не борец, а он отдал спину. Если я возьму его, брат, я оторву ему голову. Я оторву ему голову. Легкие деньги для меня”.

Чимаев одержал сокрушительные победы по всех своих боях, включая эффектные выступления в средней и полусредней категориях. На данный момент у уроженца Чеченской Республики еще много незаконченных дел в 77-кг, так как 9 апреля на турнире UFC 273 Чимаев должен встретиться с бывшим претендентом на титул Гилбертом Бернсом. В настоящее время Бернс занимает 2-е место в рейтинге UFC полусреднего дивизиона.

Чимаев уже не первый раз подтверждает свои амбициозные планы по завоеванию титулов чемпиона UFC в полусреднем весе, в среднем дивизионе, а затем он горит желанием забрать ремень в полутяжах. Он признал, что ему еще предстоит много работы, чтобы добраться до этой точки.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с