Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Чейл Соннен: "Заткнитесь и не говорите мне, что не хотите увидеть бой Кормье - Леснар"

10 июля 2018 в 19:38  |  Александр Мамонов     1587

Известный американский боец ММА Чейл Соннен прокомментировал потасовку Брока Леснара и Даниэля Кормье на турнире UFC 226,


"Брок Леснар вышел в конце турнира UFC 226 и устроил настоящее шоу! И эти комментарии, который посыпались от некоторых после этого, очень сильно меня удивили. Все эти слова о том, что мол, что это была за сцена, да это же просто спектакль, и прочее. Так вот - эта сцена была для раскрутки боя и поднятия интриги. 
Вы спрашиваете - должно ли это происходить? Конечно это должно происходить! Не думайте, что вы самый умный человек во вселенной, если считаете, что только вы поняли, что это все просто шоу. Нет, в таком случае вы не самый умный, а просто самый зануда, если начинаете тыкать на это.


Меня всегда забавляет один момент. Я смотрел ролик известного обозревателя, это девушка, и когда она говорила о UFC 226, то ничего не сказала о великолепном поединке Петтиса, о блестящих нокаутах на турнире, ни на один бой из прелимов вообще внимания не обратила, а они ведь были очень даже крутые, ничего не сказала про другие события в ММА за неделю, но зато показала нарезку выхода Леснара в октагон и заносчивым голосом сказала, что единственная причина по которой они это делают - деньги. Тем самым она вроде как показала свое недовольство, но осветила именно это событие.


Ок, умная девчонка, тогда скажи мне - зачем ты сама пришла на работу сегодня? Не ради ли денег? И после этого вы поймете почему такие высказывания просто неуместны. 
Брок Леснар несет в себе огромное количество шоу и развлечения. Он бывший чемпион по борьбе, бывший чемпион UFC, и он на самом деле один из немногих уникальных личностей в этом спорте, которые могут дать настоящее шоу. Кормье последнее время тоже в этом преуспел в какой-то мере, но у него до сих пор не было крутых денежных боев и люди не обращали должного внимания на его крутейшие поединки. Например на его бой с Густафссоном. Это один из самых любимых моих поединков за всю историю ММА. Фантастический бой. Но никто из фанов не ждал его с нетерпением, никто не спешил купить трансляцию и все мы помним не самые большие рейтинги того турнира.
Кормье выступал в двух весовых категориях и стал в них чемпионом, провел огромное количество великолепных боев, но за все это время он ни разу не заработал реально больших денег, потому что сами же фанаты, которые много говорят, почему-то не спешили покупать его поединки, зато уже во всю обсуждают то, что случилось в конце UFC 226. Так почему бы не дать ему возможность хоть 1 раз получит большой гонорар и развлечься? Просто заткнитесь и не говорите мне, что не хотите увидеть этот бой. Вы все хотите его увидеть.


Кормье очень любит свою работу комментатора, но если честно - он не очень хорош в этом деле. Он сам думает по другому, но это не так. Просто посмотрите даже промо-ролики с ним. Во многих моментах он банально не может сдержать улыбку, моргает там, где этого делать нельзя, потому что не умеет себя правильно вести в этих ситуациях. Я не хочу обидеть его, но скажу, что в этой игре Леснар превосходит Кормье. Все думали, что он просто выйдет, скажет пару слов о том, какой Дэниэль молодец, поздравит с победой над Стипе, но этого не было. Брок просто вышел и преподал ему урок. Показал ему, как нужно это делать. Он вышел и оттолкнул твою тяжеловесную задницу в другой конец октагона, ни разу не моргнул, не улыбнулся и тем самым засветился в огромном количестве нарезок и новостях, а фанаты, которые говорят о своем недовольстве, уже несколько дней только это и обсуждают, совершенно не замечая ничего остального, что было на турнире. И у Леснара ни одна мышца на лице никогда не дернется перед этой огромной публикой. Поэтому это отлично работает. И Брок отлично все это понимает. Он понимал, что напротив него стоит дилетант-любитель, которого он выше на голову в этом плане. Несмотря на то, что Ди Си пытался играть, в его глазах читалось недоумение - "Не может быть! Ты реально это сделал?!". Да, он попытался поддержать это, но мы все видели как. Он пытался подшутить, не мог сдержать улыбки типа - "Да ладно, мы же оба понимаем, что это все прикол такой", но Брок даже глазом не моргнул, потому что он знает, что перед ним огромная публика и надо вести себя соответственно".
 

Читайте также
ММА

Что думают зарубежные фанаты о прозвище Кормье "Black Fedor"

Все вы знаете имя легендарного Федора Емельяненко,...
14 февраля 2020 в 19:43  |  Самсон Абель     2695
Стипе Миочича могут лишить чемпионского титула
08 февраля 2020 в 16:27  |  Самсон Абель     2967
ММА

Емельяненко о бое с Леснаром: "Уайт разговаривал дерзко, мы так и не договорились"

Лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств...
03 февраля 2020 в 15:20  |  Самсон Абель     3678
ММА

Кертис Блейдс: "Я хочу пояс. Хочу бой за титул"

Кертис Блейдс: "Я хочу пояс. Хочу бой за титул"
26 января 2020 в 15:03  |  Самсон Абель     1033
ММА

Стипе Миочич залечил травму и приступил к тренировкам

Чемпион UFC в тяжёлом дивизионе Стипе Миочич поведал о том, что полностью залечил травму глаза и получил разрешение от врачей на начало подготовительного процесса...
25 января 2020 в 09:17  |  Кирилл Иванов     1123