MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Чендлер

Майкл Чендлер заявил, что Махачеву рано давать титульник

Выступая на подкасте YouTube “The Schmo and The Pro”, Майкл Чендлер рассказал, что думает о титульных амбициях Ислама Махачева в UFC.

Майкл Чандлер (22-7 ММА) в последний раз дрался в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, где потерпел поражение от Джастина Гэтжи (23-3 ММА). Теперь бывший чемпион Bellator в легком весе планирует сразиться с Тони Фергюсоном (26-6 ММА) в долгожданном поединке на UFC 274, который запланирован на 7 мая 2022 года в “Footprint Center” в Финиксе, штат Аризона.

Когда Чендлера спросили, заслуживает ли Ислам Махачев титульный поединок, он ответил следующее:

“Это опасный оппонент. Люди говорят о его победной серии. Он выглядит чрезвычайно доминирующим. У нас был общий соперник, он победил Дэна Хукера в первом раунде, как и я. Так что это был первый раз, когда Ислам действительно оказался внутри топ-10 и заявил о титульных амбициях”.

“Однако, победа над Бобби Грином не дает титульный бой. Его победная серия состояла из тех, кто не входил в топ-10, кроме Дэна Хукера. Поэтому я действительно думаю, что ему и Бенеилу Дариушу нужно подраться. Я думаю, что это отличный поединок, едь они оба борцы”.

Напомним, что Бенеил Дариуш (21-4 ММА) должен был сразиться с Исламом Махачевым на UFC Vegas 49 в феврале этого года, но из-за травмы ноги снялся с битвы. Бобби Грин (29-13 ММА) вышел на замену в последний момент, но был легко побежден Махачевым.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к