Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Чем нас удивит UFC в 2015 году?

2015.02.23, 01:28   |  Татьяна Созинова    93    0    0

На этой неделе свершилось чудо. Бой мечты – Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо стал реальным, точнее, официальным. Этот поединок во всех красках обсуждался на протяжении семи лет, и казалось бы, что его уже никогда не будет. Но наш век выпадет поистине историческое событие, 2 мая 2015 года Мэнни Пакьяо выйдет на ринг против Флойда Мэйвезера, и две мировые звезды бокса столкнутся в битве, чтобы раз и навсегда выяснить, кто из них настоящий чемпион.В течение многих лет, промоутеры и менеджеры в сфере бокса не могли объединиться и организовать супер бой. UFC уже давно использовали этот поединок, как яркий пример того, что UFC лучше, чем бокс. Мол, Мэнни и Флойд никогда не будут драться, а вот UFC могут организовать поединок Андерсона Сильвы против Стефана Боннара, и не простой бой, а противостояние вашей мечты.

Глядя правде в глаза, UFC сейчас находится в довольно затруднительном положении. А если учитывать, что за последние несколько лет они организовали только один супер бой, который закончились тем, что оба бойца провалили допинг-тесты, и, скорее всего, будут отстранены на длительный срок, то перспективы совсем не радужные. Прогноз на 2015 год показывает, что на данный момент всего несколько боев вызывают у фанатов хотя бы ту долю интереса, какую вызывает бой Мейвезер-Пакьяо. Это значит, что Дана Уайт и компания должны разработать новую стратегию, чтобы они имели право заявлять, что UFC лучше бокса.

Мы с нетерпением будем ждать ажиотажа, связанного с каким-нибудь невероятным боем, но на данный момент, если посмотреть на масштабы проведения поединка Флойда Мэйвезера с Мэнни Пакьяо, то на фоне этого UFC кажется маленьким детским бассейном. 

Читайте также
ММА

Фабрисио Вердум получил подарок от Рамазана Кадырова

В Сиднее состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 121. Главным его событием был поединок в тяжёлом весе между Фабрисио Вердумом (23-7-1) и Марчином...
Сегодня в 04:43 | Оксана Тесленко  257  0  0
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс (22-1), проваливший предматчевое тестирование на допинг перед поединком с Даниэлем Кормье...
Сегодня в 04:35  |  Оксана Тесленко      167    0    0
ММА

Дастин Порье записал обращение к матчмейкерам UFC

Топ-8 легкого дивизиона UFC Дастин Порье (22-5) обратился к матчмейкерам UFC.
Сегодня в 04:27 | Оксана Тесленко  223  0  0
ММА

"Я отлупил всех в своем трейлерном парке" - история становления Дастина Порье

Даже в нынешнюю эпоху редко встречаются бойцы,...
21 ноября 2017 в 18:06 | Роман Романчук  431  0  0
ММА

Ти-Джей Диллашоу прогнозирует бой между Тайроном Вудли и Нэйтом Диасом

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе...
20 ноября 2017 в 15:01 | Кирилл Иванов  622  0  0