MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

novyy kollazh 67

Чарли Ханнем: «Я большой фанат Конора, я уже купил билеты на его бой с Альдо»

Конор Макгрегор (18-2 ММА, 6-0 UFC) обзавелся уже множеством фанатов по всему миру, и их число продолжает расти – теперь в фан-клуб дерзкого ирландца записался не менее дерзкий «Сын Анархии» Чарли Ханнем. Этот парень уже давно является фанатом единоборств, посещал грепплерские турниры Metamoris и даже боксировал в свое время, так что ММА ему отнюдь не чуждо. Помимо этого Чарли заявляет, что сбросить немало веса к предыдущей роли его вдохновили именно видео с тренировками Конора.

«Я немного видел его бои. Да, я видел немало его роликов с тренировками, и я большой фанат Конора Макгрегора. Я купил билеты на его бой с Альдо 12 декабря», – сказал актер.

Так что теперь актер почти уложился в полулегкий дивизион.

«Я сейчас работаю над фильмом, где я должен сбросить много веса, потому я сейчас такой худой. Я должен согнать вес до 145 фунтов, это моя цель, так что я подумал, что, может, могу теперь подраться с Конором, только вряд ли это пойдет мне на пользу». – смеется Ханнем. – «Может, я доживу 7 с половиной секунд до нокаута, но это будут невероятные 7 с половиной секунд».

Напомним, что фанатами Конора Макгрегора являются еще и признанные викинги телевидения – главные актеры из одноименного сериала.

Просмотров: 1

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе