MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

novyy kollazh 67

Чарли Ханнем: «Я большой фанат Конора, я уже купил билеты на его бой с Альдо»

Конор Макгрегор (18-2 ММА, 6-0 UFC) обзавелся уже множеством фанатов по всему миру, и их число продолжает расти – теперь в фан-клуб дерзкого ирландца записался не менее дерзкий «Сын Анархии» Чарли Ханнем. Этот парень уже давно является фанатом единоборств, посещал грепплерские турниры Metamoris и даже боксировал в свое время, так что ММА ему отнюдь не чуждо. Помимо этого Чарли заявляет, что сбросить немало веса к предыдущей роли его вдохновили именно видео с тренировками Конора.

«Я немного видел его бои. Да, я видел немало его роликов с тренировками, и я большой фанат Конора Макгрегора. Я купил билеты на его бой с Альдо 12 декабря», – сказал актер.

Так что теперь актер почти уложился в полулегкий дивизион.

«Я сейчас работаю над фильмом, где я должен сбросить много веса, потому я сейчас такой худой. Я должен согнать вес до 145 фунтов, это моя цель, так что я подумал, что, может, могу теперь подраться с Конором, только вряд ли это пойдет мне на пользу». – смеется Ханнем. – «Может, я доживу 7 с половиной секунд до нокаута, но это будут невероятные 7 с половиной секунд».

Напомним, что фанатами Конора Макгрегора являются еще и признанные викинги телевидения – главные актеры из одноименного сериала.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил на вызов от Дураева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном